討論串[討論] 向jason486與mininakai致歉。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(51推 14噓 85→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒關係,超貼我知道,反正我這陣子也不想發言了.... 這幾天指控mininakai小姐是蟑螂集團,這其實是沒有足夠證據的指控;. m小姐認為我對她的生活產生很大困擾,在此謹致上最大歉意。. 我想想看該怎麼說好呢,不管我相不相信,證據不足就不應該隨便指控人;. 我認為IP同時段就是證據,但也有可能是同
(還有1046個字)

推噓12(13推 1噓 23→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2年前 (2021/06/19 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
市長有道歉有推. 身為一位成年政黑板友有些心得想和你分享.. 勇於認錯道歉,比死不認錯硬要凹贏更令人值得尊敬.. 你我應該都有個體認,小時候對不起能輕易說出口.. 越長越大,理當知道人非聖賢,孰能無過. 結果反而對不起越來越少說,. 甚至根本不說.. 拿政治人物來看,看看王氏兄弟.媽的逼,成天亂講一
(還有701個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者lickllll (lick die)時間2年前 (2021/06/19 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小丑敲鑼打鼓說抓到白蟑螂. 然後 對方發文反擊. 小丑馬上在下面推文道歉 說證據不足. 然後小丑又說 要對賭 有把握. 最後小丑承認錯誤向對方道歉. 我他媽到底看了什麼. 這是白蟑螂反串???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.0.125 (臺灣).
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/06/19 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 你回頭看看那些挺你支持你的推文,. 是不是很可笑呢,. 即使這些人知道你的調查可能是錯的,. 他們還是在這個事情上推了你一把,. 就跟我們現在的政府一樣呢,. 只要有一定的支持者造神,. 就能讓你有一股力量,. 不顧後果的去蠻橫強幹。. 說實在大家有帳號就有發文、反串的權利,. 只要不違
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者l42857 (~.~)時間2年前 (2021/06/19 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
你也真... 網軍有這麼好抓嗎?. 都幾歲了, 上了幾年網路了?. PTT政治這裡就是寫爽的地方, 除了網軍九成都是低能兒, 也不求他們能理解我的優文.. PTT網軍被抓出來的只有冰山一角, 都是一些很不專業的人.. 正規網軍就算你知道他是, 但你99%沒有辧法說他是.. 如果要抓網軍, 最好的方式
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁