討論串[討論] 來抓白色蟑螂吧?
共 18 篇文章

推噓28(37推 9噓 56→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/17 00:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我盡量以IP有多次重疊的人為準,一次兩次的就被我剔除了。. 首先是頭號狂柯粉Flashman:. https://tinyurl.com/b88ucfcd. 他有另一個ID在主流民意板發言,意思是用兩個ID在帶風向。. 普人=Zongsheng:. https://www.plytic.com/au
(還有1262個字)

推噓20(21推 1噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者jason486 (Jason)時間2年前 (2021/06/17 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
市長都點名我用分身帶風向了. 不出聲怎麼可以. 好啦. 如果你可以證明jason486=mininakai. 我捐新台幣10萬元給社福團體. (捐贈對象給你選). 如果你無法證明. 你捐新台幣1萬元給社福團體. (捐贈對象一樣給你選). 敢賭嗎. 嘿嘿. 只看ip重復就敢宣稱抓到蟑螂. 天才啊. -
(還有1958個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者zeuswell (残念な結果)時間2年前 (2021/06/17 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我建議市長你把IP關聯性都對比出來. 有時候看那啥鬼紀錄ip的網站,重複很多也不一定有關聯性. 你看個網站就說那是人家分身. 用你這標準,那紐約哥早就被我匡列完惹. 他至少6-7個還有在別版活躍. 不過我跟呱吉一樣苦無證據抓不出關聯性. 不然我早送他進去. 你常常跟人家吵完就說不想理人家. 這樣對嘛

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/17 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看一下這兩個ID使用的狀況,OK?. 推jason486: 量力色金114.44.14.46 06/14 00:43. 推mininakai: 我對露思被舉例意淫覺得不爽,我女生,114.44.14.46 06/13 23:22. (約差一個小時). 然後最明顯的證據在這裡:. 35F推min
(還有4118個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者andersonlin (E-lover)時間2年前 (2021/06/17 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來跟jeanvanjohn對賭. 只要你能證明andersonlin=sofancry. 我捐新台幣10萬元給社福團體. (捐贈對象給你選). 如果你無法證明. 你捐新台幣1萬元給社福團體. (捐贈對象一樣給你選). 有種來賭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: