討論串[討論] 柯文哲還有自信說我來指揮不會太差嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(42推 6噓 40→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者markban (馬克白)時間2年前 (2021/06/16 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次好心肝事件. 老人排隊曬太陽事件. 讓柯粉好不容易吹起來的聲量. 又變黑了. 柯文哲在這樣的慘況下. 還有自信可以說出. 我來指揮不會太差嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.0.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓35(57推 22噓 127→)留言206則,0人參與, 2年前最新作者YCf19830416 (出國...進行式)時間2年前 (2021/06/16 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就不信柯會開放 3+11. 這邊有擋住 後面的事根本就不用討論了. 嘴這麼多 他媽的還不是放毒進來搞的. 幹你媽的廢物 3+11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.217.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有4868個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ketter (挖西林老背)時間2年前 (2021/06/16 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
一定的,他的個性就是這樣. 不管怎樣,他都覺得你廢. 你就是廢物,你做的事情絕對沒有他來做的好. 這就是智商157重考上台大的人的想法. 永遠覺得自己站在最高點,然後被人送去地下室. 說實話,醫療技術跟行政組織能力根本兩回事. 不然肖恩那個自閉症廢物怎麼當不了院長. --. ◢██ . █.
(還有4個字)

推噓3(7推 4噓 27→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者MoebgE (充實的人生)時間2年前 (2021/06/16 13:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
3+11,第10天機師違法外出,這跟 3+11有什麼關係?. 如果變成 7+7,機師一樣第10天違規,結果會不一樣嗎?. 有小學生說14天居家檢疫就行了,會犯規的就是會犯規,怎麼一直鬼打牆..... 台灣是民主國家,如果要像專權國家一樣,防疫會做的更好嗎?. OS:還好不是柯p來當指揮官,連打疫苗都
(還有43個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間2年前 (2021/06/16 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
去年二月. 柯文哲批評口罩國家隊「不該盲目擴廠」. 當時指揮官是柯文哲. 馬上就上演口罩不足,全民瘋搶口罩. 產量無法銜接. 民眾沒有口罩使用,民心混亂,疫情無法控制. 柯文哲在第一關就滅團了. 根本不會有3+11的問題. 省錢當政績的. 會預先採購比現在政府更多的疫苗嗎?. 疫苗未如期到貨. 柯文
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁