討論串[討論] 柯師父沒網軍,民進黨才有網軍?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(45推 22噓 72→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間2年前 (2021/06/16 11:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
提到網軍,4%仔都堅持這點. 那麼我只想請大家特別觀察一個點. 各位混PTT應該最少也好幾年了吧?. 這邊應該沒有新警察. 請問大家. 從PTT 成立以來. 有沒有哪個政客在主流民意版會天天有一堆吹捧文. 而且每篇吹捧文都是最少幾十推的?. 從來PTT 對各別政客都是酸文多. 當然推文回文會有很多護
(還有455個字)

推噓15(17推 2噓 31→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間2年前 (2021/06/16 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到lol板有個實況主,開台常有萬人,人稱聖丹利. 但是lol板討厭他,一堆人天天嘴他買機器人. 不過可悲的是,沒人提得出證據,就一群圍起來自慰取暖,看起來很可憐. 回到四趴,你質疑有網軍,就提出證據,綠營網軍就是到處都是,然後不同家的還都被分別抓出來過. 抓出來狠狠的打那些柯粉的臉,證明大家
(還有428個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者imbj (顆顆)時間2年前 (2021/06/16 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
網軍商業化了!. 網軍商業化了!. 網軍商業化了!. 你知道嗎各位?. https://youtu.be/S8k8IJhprRo?t=870. 14:30 (youtube包含影片時間). 柯:我有去參觀過網軍的公司,我說一個月要多少錢,他爆的價碼,聽一聽算了,我們還是回去挨打算了。. 簡單的來講,
(還有242個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間2年前 (2021/06/16 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拎北願意當網軍. 讓大叔轉型當蟑螂覺青也行. 只要有錢就行. 別人成立放言,大叔可以成立放屁媒體. 對於dpp的政敵,大叔都可以用放屁給他鬥臭抹黑. 問題是如果都是限制性招標給放言這些團體. 想當蟑螂也沒有管道啊. 除非是要從dpp立委助理、或政治人物的手下當起. 但沒空啊. 何解?. 歡迎覺青蟑螂
(還有34個字)

推噓4(8推 4噓 26→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2021/06/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
政黑版的大概使用PTT都有好幾年了,. 我好像國中就申請帳號了,大學開始在用。. 到現在八卦板已經可有可無了,. 因為看到文章標題跟推文,. 就已經可以知道文章的內容,或是推文的意象。. 你們大概多少有相同感覺吧,. 突然一個高推文或是高噓文的文章,. 搭配起文章的標題,. 就已經可以知道文章內容的
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁