討論串[新聞] 快訊/500萬劑BNT有望 鴻海、永齡收到專案進口許可函
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(116推 5噓 321→)留言442則,0人參與, 2年前最新作者batt0909 (小魚)時間2年前 (2021/06/15 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.ettoday.net/news/20210615/2007199.htm#ixzz6xpUCtM00. 2.新聞來源︰. ETtoday. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 快訊/500萬劑BN
(還有974個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者teeo (teeo)時間2年前 (2021/06/15 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
讚啦!. 接下來就看郭董表現啦!. 真的進來了. 死蟑螂側翼要不要給郭董立個長生碑???. 所以. 沒有拿到原廠證明文件. 又能放行. 是怎樣. 不怕打假貨了啊?. 不怕大陸的髒手摸過會讓疫苗內建統一DNA了?. 還是不管國人生死了. 他媽的反反覆覆的,. 這政府還有甚麼可以相信的?. --.

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/15 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我現在這邊先嗆好了:. 三個月內絕對進不來。. 不要跟我說什麼買到了,. 看到訂單或是上海復星公開說賣給郭董了. ,再來打臉我。. 郭本人什麼都沒講,旁邊一堆人在喊有貨。. 5/23就跟人家老闆談了。. 前幾天人家還出來打一次臉。. 被羞辱得還不夠?. 拜託。. 我超希望被打臉,. 越快越好。. 宥

推噓17(21推 4噓 56→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者horsehead (小孩臉)時間2年前 (2021/06/15 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子陳時中說鴻海缺件 郭董說瞭解中後就沒下文了. 我猜應該是郭董拿不到貨 現在即使中央開放了 但我還是很悲觀地認為鴻海要拿到. 貨還要很久(拜託郭董打我臉阿 我還是希望能有BNT打). 但是民進黨政府對這件事的戰術操作真是蠢到爆 跟智障柯文哲有得比. 你一開始就讓郭台銘去買阿 他到時拿不出東西被笑
(還有1108個字)

推噓5(10推 5噓 41→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者jiern (jiern)時間2年前 (2021/06/15 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
假設. 一開放郭董去國外購買BNT疫苗. 最短時間內購入BNT疫苗. 並從德國上機交貨送來台灣. 這種情況一發生 對誰殺傷力最大?. 想也知道 對DPP傷害最大. 沒有100也有70. 又有誰 會用盡一切方法幫郭董. 最短時間內弄到德制BNT疫苗. 當然是DPP仇人--阿共仔. 以現在阿共仔的國力及
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁