討論串[討論] 主流板已經完全失去理性了吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(32推 10噓 38→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/15 11:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看他們一片罵老人"刁民老害"的聲音,我都傻眼了.... 感覺他們已經完全失去理性了,只要是質疑CF的都是刁民老害,. 這些人會不會太過分了,他們都沒有父母的嗎?. 我覺得他們太惡劣了一點,但是又很無奈.. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". -
(還有1173個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者srwcc (老馬)時間2年前 (2021/06/15 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很納悶. 八卦給我的印象就是常常老害老害掛在嘴邊. 討厭老人佔資源. 覺得老人在那邊要敬老金很貪婪無厭. 萬華區爆掉時還嘲諷阿公店. 結果武漢肺炎每天有那麼多老年人不幸往生. 他們天天都突然悼念老人家突然開始開罵這個政府. 一度我以為八卦轉性了開始愛護長輩. 沒想到今天上午一個北市老人家排隊,

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者joyca (joyca)時間2年前 (2021/06/15 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老馬也來發政治文,還不來回一下,. 數字板為鬥爭精神分裂也沒看他們在乎了。. 看看上週五在那發端午出遊文鼓吹出遊,. 然後現在又在那心疼老人,看了真的好笑,. 在乎他人染疫死亡,還會在那鼓吹出遊?. 數字板那群的核心思想只有鬥爭,. 只要能鬥政府什麼都行,越亂牠們越開心,. 只要能鬥政府,別説當精神
(還有734個字)

推噓15(19推 4噓 65→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間2年前 (2021/06/15 13:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在就是民進黨逆風而已 哪來的失去理性. 幹譙政府 就說是帶風向 盲從. 難道現在政府做得爛 還有人想稱讚 附和政府嗎?. 又不是頭殼壞去 這裡又不是共產黨執政 沒言論自由. 就拿最近的端午返鄉來說 你叫北部的不要回家. 我ok啊! 如果你只有封到6/28 我可以配合 沒有問題. 那你可以保證嗎?
(還有1436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁