討論串[討論] 有可能再一次 我OK,你先打 嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者qa1122z (19號)時間2年前 (2021/06/13 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 當初疫情爆發,口罩需求大增,. 供給不足,偉大的黨領導提出. 我OK,你先領. 感動餒. 要把自己的口罩讓給更需要的先領. 比孔龍還厲害. 肛溫喔. 前一陣子疫苗還有人不打. 但是突然疫苗需求大增,. 供給一樣嚴重不足. 這次偉大的黨領導會不會提出. 我OK,你先打. 還是關係到自己小命就不
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者nightwing (內觀自心)時間2年前 (2021/06/13 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為國外疫苗不良副作用的新聞太多,大家都怕出現血栓。. 所以大概可以這樣畫分水嶺……. 5月之前,敢去打武肺疫苗的算你有種,. 5月中旬之後,偷偷去打疫苗算你孬種。. 在5月中旬之前,應該沒有多少人會想要去打武漢肺炎疫苗吧?. 從醫護人員沒有人敢打,變成特權人士搶打,可見3+11破口多厲害。. 我O
(還有497個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Yaomini (優かすみりさ)時間2年前 (2021/06/13 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
---抱歉縮排一下---. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210612002746-260407?chdtv. 王世堅喊:台灣2300萬人打完我再打. 真男人科黑王,帶頭示範,看到了沒?. 反觀把疫苗發給診所去遮掩偷打的卑劣手法,全台民眾都看在眼
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2021/06/13 07:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這兩句話是對的,. 五月之前能打到疫苗,只能說有種. 不管你是相信黨還是自己做的決定,都是有種的表現. 例如: 阿滴 醫護人員 等網紅. 五月中旬後用特權去打的就是孬種垃圾. 不管是 你是 政客 還是 志工 還是 有錢人. 不過我們不會怪你,因為你就是有辦法有錢,. 我們也只能酸酸的說 我們瞧不起你
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁