討論串[黑特] 阿苗臉書留言好真實
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(88推 8噓 150→)留言246則,0人參與, 2年前最新作者yien (小南瓜)時間2年前 (2021/06/12 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
畢竟會關注加上會留言反應的大多數人都是台北市民嘛,. 截幾個大家瞧瞧. https://i.imgur.com/jBn4zXp.jpg. https://i.imgur.com/msMoYgO.jpg. 這就是傳說中的脫褲子放屁嗎?. 然後戶籍沒在台北市的居民也不能在台北市打. 還有點理性的柯粉,.
(還有401個字)

推噓8(11推 3噓 40→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者erichang (哲)時間2年前 (2021/06/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我說菸粉不要為反對而反對阿. 盲目的反對是很愚蠢的事情. 等到唐鳳的預約系統上線 菸粉還要繼續反對預約系統和造冊並行嗎. 還是唐鳳的系統要等到所有不會用電腦手機的人都打完疫苗以後才上線. 避免有人不會用電腦. 不可能啦. 就算等到不會上網的人都打完疫苗. 還是有中低收入戶、獨居者、偏鄉 家裡沒有網路
(還有45個字)

推噓20(22推 2噓 48→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/06/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好玩的就是你這個照片了. 裡面yawen huang看起來是台北人. 張哲瑀是高雄人. hank ch 是桃園人. wake chiang是台南人. 程品榮是高雄人. 下面那個台羅文的不用說也知道是南部人了. 然後一群人卯在一起討論台北好不方便 台北好不方便. 雪花苗苗真的要注意喇. 最後要
(還有147個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hankwtc (hankkong)時間2年前 (2021/06/13 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔就是這麼明目張膽的不要臉. 4%仔、柯豬可以批評中央、高雄、桃園、苗栗、鄉下要有鄉下的樣子. 但是、BUT 別的縣市的人通通不能評論台北市的施政,通通不能對台北市指手劃腳. 誰叫我們是天龍國,OK? 批評屁啊. 高雄就是內線交易啦,陳菊不要為非作歹! 但是我連造也冊不會,你管我,再講丟你病歷哦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁