討論串[討論] 完蛋!柯越陷越深了。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(34推 9噓 162→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/11 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果爆料好心肝名單裡一大串名人。. 表示這件事情會繼續燒下去,. 只要燒下去,. 就是柯文哲的鍋,. 不然有誰會覺得股長有問題?. 我還以為會到此為止。. 目前是有人在帶風向可能有綠的,. 我看了一下。. 呵呵....... 4%、藍綠粉怎麼想其實不重要。. 醫護、中間選民相信誰才是關鍵。. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者intelb06385 (dxas)時間2年前 (2021/06/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
燒不到柯P拉 北市疫情總指揮是33 最多就打到33. 就像3+11 300條人命要負責的是大笨鐘. 假如要燒到柯P. 那3+11 300條人命 菜陰魂就要出來跪在他們骨灰罈前道歉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.192.154 (臺灣). 文章網

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者neverlight ((╴︵╴).z.Z)時間2年前 (2021/06/11 13:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是柯這半個多月打疫苗議題打太爽. 打到不知收手不知見好就收. 在日本124萬劑. 最晚美國爸爸派人坐運輸機來開75萬劑支票的時候. 就該收手不要繼續打疫苗不夠的問題了. 但在CF越打越爽還加碼嗆美國. 繼續砲轟中央疫苗不足. 拉高疫苗熱度的時候. 就已經回不了頭了. 後面發現怎麼臺北前三類人員
(還有338個字)

推噓12(23推 11噓 189→)留言223則,0人參與, 2年前最新作者fdtu0928 (黑米)時間2年前 (2021/06/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很奇怪,4% 仔一直喊3+11和300條人命,. 都沒想過這300條人命是怎麼累積出來的嗎?. 台灣之前不是沒有防疫破口,至少有三次都被擋下來,. 但就你發生在萬華的一路散開,然後把責任推給中央?. 我好奇台北市每天死多少人,這三百條人命有多少是因為. KP 管理不週而造成的?. 柯市長每日記

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2021/06/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
只要抓到一個偏藍偏綠,. 我們台北市就解套了,. 哇~好棒棒的邏輯啊~. 整天超越藍綠,. 一有事馬上找藍綠救援,. 柯憐吶. 當初就選丁丁跟智智就好了,. 選你柯柯幹嘛?. 養一堆發言人有比較好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.9.79.15 (日本).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁