討論串[討論] 柯粉竟然想打公布名單這個爛招
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(21推 8噓 27→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者stantheman (甜心寶貝)時間2年前 (2021/06/10 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
台北市衛生局會有名單. 衛福部也會有名單. 不管打的那一千多個人是不是無辜. 基本上他們都是這個社會的頭人. 沒有一方會想要得罪他們. 所以到時候一定是雙方都不會公布名單啦. 現在柯粉要打公布名單這個爛招. 明天回力鏢就會飛回來了. 奉勸四趴仔還是想想看怎麼幫柯文哲護航亂給疫苗的醜事吧. 哈哈哈哈.
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/06/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 這是性命攸關的事. 哪裡來的一千多人志工可以打疫苗. 你多打就是醫護少打. 你他媽的做錯事的台北市府相關人都不要跑. 還有你那些原本不在1~3類內的好心肝 和馨什麼的有打到疫苗的人員一個都別跑啦. 我就看北市府怎麼跟這些權貴診所醫院私相授受啦. 檢調跟cdc如果不查個清楚水落石出. 對不
(還有12個字)

推噓7(8推 1噓 25→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/06/11 09:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你太不了解柯粉了. 一直吵公佈名單只是在轉移焦點而已. 實際上名單是誰 不是重點. 重點在發配的診所為何會找非三類的人來施打. 不過這種正確邏輯無法成為柯粉反擊的工具. 讓我來告訴你柯粉反擊的SOP是什麼吧. 以我對柯粉的了解,他們接下來就會開始抓這一千人裡面誰是民進黨籍的,然後抓到就說「你們民進黨
(還有926個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/06/11 09:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我懷疑你腦袋是不是放著沒在用. 這幾天看下來. 有人說柯文哲不管理好疫苗是對的嗎. 更別說護航了. 對就對錯就錯. 柯文哲從頭到尾也認錯. 自己沒盡到監督的責任. 但奇怪了. 剛開始民進黨、蟑螂說柯文哲開放給特權的人打. 最想看到名單的不是民進黨、綠粉嗎. 柯粉頂多就是保持著. 「我就靜靜的看你們裝
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁