討論串[討論] 柯文哲:檢討改進 但最大問題是疫苗不夠
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(60推 25噓 116→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間2年前 (2021/06/10 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
針對疫苗問題,柯文哲說,北市醫師公會抗議診所很多人沒有打這是事實,123類有12萬人,大家的抗議是真的,真的沒有疫苗,疫苗就這麼多,當然也在不高興怎麼還有疫苗流到診所?這是我們要去檢討改進的,最大的問題還是疫苗就是不夠。. https://bit.ly/3iqDdNM. --. 發信站: 批踢踢
(還有65個字)

推噓2(11推 9噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者opthr1215 (天天)時間2年前 (2021/06/10 16:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
果然跟八卦版同聲一氣啊,八卦板也洗了一整天疫苗不夠了XD. 發生這麼扯的事情就推給一句疫苗不夠喔?. 那你疫苗不夠還隨便管理?. 還拿四月多的公文,說當時疫苗太多,只好盡快消耗掉。. 四月欸,四月疫情都還沒爆發,. 原來台北市一直到現在都還在照著四月的做法做事嗎?. 這件事我只看到一個可愛的政治素人
(還有197個字)

推噓4(6推 2噓 76→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2021/06/10 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾柯文哲,. 這兩天一直在轉移焦點跟話題,. 好心肝的問題不正面解決,. 拿四月的公文,還有中央寄放疫苗,過來轉移焦點。. 操,說什麼醫學專業,. 防疫防到台北市的醫師藥師沒有疫苗打。. 反而是得到小道消息的志工打好打滿。. 我就為了,. 最大的問題到底是疫苗不夠分給台灣醫療人員,. 還是你柯文哲
(還有170個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間2年前 (2021/06/10 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我回你一句認真點的話 疫苗真的就是不夠 就是不夠. 柯文哲嘴賤 這次管理也有犯錯 但不能掩蓋疫苗缺乏. 你可以動用檢調 監察去查核 台北市局長也口頭請辭. 沒關係 你覺得還是不夠繼續嘴 犯了錯就是要認. 可是疫苗就是不夠 別想否認事實. 你三級生活可以管制多久 再一個月 三個月 半年. 你覺得大家可
(還有884個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2021/06/10 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
柯:公會跟我抗議哪有甚麼用 就真的就沒有疫苗 (股長看到冰箱那些瓶子). 柯:當然也在不高興怎麼還有疫苗流到診所去 (黃33跟還有局長尷尬互看). 柯:最大的問題就是疫苗還是不夠 (禾馨:看我幹嘛? 疫苗又不是我主動要的). 這幾天這個狀況 他為什麼還能這麼狀況外. 今天還在嗆為什麼股長可以有這麼大
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁