討論串[討論] 師傅道歉了欸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(115推 15噓 165→)留言295則,0人參與, 3年前最新作者mingchei (mingchei)時間3年前 (2021/06/09 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
他竟然說有錯我們認就好欸,今天的師傅是不是吃錯藥R,有沒有4%要跟我解釋一下師傅為什麼道歉惹. ----. Sent from BePTT on my ASUS_I01WD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.149.170 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間3年前 (2021/06/09 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
至少他還會道歉 至少他還知道給特權施打是個錯誤. 他柯CF雖然嘴賤 至少還有政治良心. 那個中央政府的3+11會議記錄到底找到沒. 真的蠻想知道那天的開會人員除了范雲之外 還有那位民代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.173.42 (臺灣). 文章
(還有61個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2021/06/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
等等喔,. 他只是說有錯他們就認,. 他媽的這賤貨有說對不起?. 有鞠躬?. 幹你娘的哩,. 我他媽強姦完,. 丟一句:有錯我就認。. 這樣叫道歉?. 真正的道歉範本:. 各位市民國人同胞,. 我,柯文哲,是個王八蛋,. 管理不善,市內診所疫苗亂打。. 對不起!. 幹你娘的,照做一遍。. 操!. -

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/06/09 16:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反觀某個「打臉自己」還在崩潰. 發第二篇文了. 繼續跳針. 面對蔡蔡、時鐘時:他們也是不得已、他們沒有選擇、現在一同面對防疫好嗎. 面對柯師傅時(即便師傅站出來道歉):柯文哲下台啦、4%仔還在護航啦、陳佩琪閉嘴啦. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有100個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間3年前 (2021/06/09 16:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以你這番話 也可以套在中央身上好像也可以. 我,xxx,因為決策不當 造成國內疫情爆發. 我在這裡對於造成大家生活的不便. 及因疫情喪命的人 共計xxx人. 表達最深的歉意 對不起. 以下歡迎 總統 院長 部長套用謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁