討論串[討論] 2024預測
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間3年前 (2021/06/09 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒在政黑發文了. 來刷點存在感. 預測還很久以後的2024. 不過不是臺灣的 嘿嘿. 簡而言之. 賀錦麗(Kamala Harris)當然很有當初柯林頓跟高爾...不對 更精確地說. 很有艾森豪與尼克森、雷根與老布希的那種等著接班的感覺. 如果川普要選2024 而且有望再一次獲得共和黨提名的話.
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/06/09 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先來個預測. 2024是 龐培歐 VS 布林肯. 目前講到拜登就想到. 他在起程往華盛頓就任前夕. 在德拉瓦州發表演講告別家鄉父老. 他演說中三度哽咽. 他說~. "我唯一後悔的是". "他(博 拜登) 不在這裡". "因為我們應該讓他當總統的". https://news.ltn.com.tw/n
(還有269個字)

推噓49(70推 21噓 182→)留言273則,0人參與, 11月前最新作者stevencool (政治好複雜)時間11月前 (2023/06/20 00:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我在五個月前就預測. 如果要下架民進黨、贏過賴清德. 國民黨就是徵召郭台銘,柯文哲自動要當. 副手,因為郭柯票源重疊,郭台銘有人在. 民眾黨(新竹市長高虹安). 並且對於侯友宜多所批評. 以上看我歷次文章,我講的算準. 現在徵召侯友宜(我認為換的機率不高,. 有換我們再來討論). 就直接預測啦. 賴
(還有2703個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者Jaline5566 (i like 5566)時間11月前 (2023/06/20 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我也這麼認為賴贏機率很大. 依照我對最深藍地區瞭解. 他們有年紀的藍 韓粉 真的不可能投柯. 其實柯也知道 上一次台北市長選舉. 就知道 丁守中被邊緣化還差點贏柯. 而且韓粉深藍 始終還是覺得柯是綠. 這次選舉藍再選不贏 也寧願讓賴神. 當選 因為藍綠基本上還是維持. 一個利益平衡 如果侯被棄
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者asassbulu (無)時間11月前 (2023/06/20 03:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你的預測根本沒有實現. 無法檢驗啊. 再者. 柯文哲會自動當副手???. 憑什麼. 這樣都能算預測. 我也能預測郭如果出來比侯更慘. 他比侯好打多了. 高虹安也不算郭董的人了. 她連去幫郭董站台都刻意避開. 甚至合照都不肯. 她就是只講利益. 真要說是誰的人. 應該是"宣爸"吧. 郭台銘100%不會
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁