討論串[新聞] 曾暗罵美國不幫、今美送疫苗 柯文哲:謝謝,但給75萬劑就解決了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(91推 35噓 73→)留言199則,0人參與, 3年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間3年前 (2021/06/06 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
曾暗罵美國不幫、今美送疫苗 柯文哲:謝謝,但給75萬劑就解決了嗎?. 蘋果. 中央流行疫情指揮中心今公布國內新增335例本土新冠肺炎個案,另有8例校正回歸個案,總計343例,確診個案中新增36例死亡。各地地區中,苗栗確診個案已經超過台北市。對於美國參議員今宣布要送75萬劑疫苗給我國,柯文哲說「人家送
(還有559個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間3年前 (2021/06/06 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
你娘卡好. 在野的現在都抖M體質?. 非得要一直被打臉才會爽. 還是要跟天橋底下說書的說的一樣. 那個包龍星被十幾個大漢餵吃屎一樣 吃屎吃得很開心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.94.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間3年前 (2021/06/06 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bgTyzHe.png. 阿北輸了啦. 阿中嗆小日本. 小日本馬上送過來124萬劑. 美國的75萬劑送來了嗎?. 希望阿北繼續嗆美國. 阿中繼續嗆小日本. 這樣台灣才會有越來越多疫苗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34

推噓-4(9推 13噓 11→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2021/06/06 17:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在柯回答這些問題之前. 記者的提問是. 每日陸續送疫苗 各縣市分配有沒有要跟中央呼籲的部分. 然後國民黨提到台灣是疫苗乞丐市長怎看 美日陸續捐贈. 但跟我國全體要得需求 差異很大 是否進度落差太大. 這些回答都是針對中央而不是針對美國. 看到蘋果這種斷章取義 被關紙本覺得剛好而已. 看到菸粉在那邊噬
(還有641個字)

推噓7(8推 1噓 29→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/06/06 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的扁鑽都自費了. 萊豬也吃了. 只來75萬劑是他媽的看不起台灣人嗎?. 我真的是太喜歡柯文哲了. 台灣就是需要這種疑美派的存在. 不然想國民黨那種又想罵美國又害怕的. 實在是沒什麼力道 美國也都皮皮的. 柯文哲讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250
首頁
上一頁
下一頁
尾頁