討論串[討論] 什麼人會對高端疫苗那麼恨?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 27→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者bradpete (姆咪輪班星人)時間2年前 (2021/06/04 11:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦 純粹好奇. 看到臉書上面滿滿感謝日本的文章. 基本上沒什麼人在提到打不打國產疫苗之類的訊息. 但是八卦版很像有部分人還在提到高端國產疫苗欸. 老實說多疫情當前額外多一個武器不好嗎. 又沒有強迫說一定要打哪一個. 不想打某一款的不要打不就行了. 有沒有八卦?. -----. Sent from
(還有137個字)

推噓22(22推 0噓 52→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者ake83611 (北港王)時間2年前 (2021/06/04 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇妙. 這波疫苗失智列車. 隔壁版最新的甩鍋風向甩給高端仔. 嚷嚷有疫苗誰不開心. 最不開心的就是「高端仔」. 不過到底什麼是高端仔啊????. 從目前那些疫苗爆文的推文來看好像是「高端仔」=綠畜側翼1450. 認真說來疫苗這波. 隔壁最討厭的萬惡綠畜側翼1450(合先敘明我是墨綠吱,但我
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者a0000000001f (吸血鬼)時間2年前 (2021/06/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為國產疫苗是假議題啊!跟統獨一樣是無解的假議題啊!. 國產疫苗拿不到國際認證就是無用的商品,也是無用的籌碼. 跟它有沒有效力有沒有副作用一點狗屁關係都沒有啊!. 講難聽就算是練出仙丹,沒大國認證就是自己吃爽而已啊!. 目前能努力的方向就只有舔日一條路了!. 美中貿易戰,搞得台灣內部分裂相互仇視,站
(還有79個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者nychang (nychang)時間2年前 (2021/06/04 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到紅藍教開始打擊高端疫苗讓我往下面幾個判斷. 1. 高端疫苗有成功的可能. 2. 高端可能效力不差且可能打擊到那些整天要支那疫苗人. 3. 國產疫苗不止高端為何只打擊高端? 可又有. A. 其他的研發進度不如預期. B. 也許其他研發上有配合..的可能. 這些紅藍教對台灣國產疫苗是敵視的態度. 因
(還有54個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間2年前 (2021/06/04 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下原po有沒有受過共產黨宣傳的專業訓練?. 這種偷換概念去抹黑的手法弄的很熟練的樣子. 還故意裝作很無辜. 呵呵. 明明別人質擬國產疫苗還沒有過二期試驗. 且質疑國產疫苗只過二期,就要全民公測這事. 怎麼變成 別人恨國產疫苗了?. 這種手法很共產哦。。。難道是五毛反串?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁