討論串[黑特] 北市記者群質疑柯文哲開記者會只為作秀
共 17 篇文章

推噓212(345推 133噓 319→)留言797則,0人參與, 3年前最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間3年前 (2021/06/04 09:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據某貓貓流出的北市記者群Line對話. 多名記者質疑. 台北市府用避免群聚之理由. 不開放現場提問. 然而記者提出的問題. 北市府卻篩選後才回答. https://i.imgur.com/KiqMjeZ.jpg. https://i.imgur.com/FR3JNqL.png. 許多問題直接被略過
(還有602個字)

推噓21(23推 2噓 21→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2021/06/04 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
劉宇. 【道歉文】. 由於我私自公開北市府line群對話紀錄,. 這個舉動對記者朋友們以及北市府非常不尊重,. 所以我把該篇截圖刪除,十分抱歉(鞠躬). 人家刪除了耶. 這時候要吵柯文哲權力很大嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣
(還有158個字)

推噓21(25推 4噓 13→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間3年前 (2021/06/04 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
特地幫你留下來. 民進黨看到你這段話,信仰這麼夠. 還不趕快請你去上班. 稍微看一下截圖,不就3個重點. 1. 部分市政問題被跳過. 時間有限. 2. 政治題全部被跳過. 低端人口很在乎. 3. 不用唬弄我了,實況不是這樣. 沒頭沒尾沒細節,但我先罵再說. 結果一堆推. 根本是智商快篩文. --.
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hsshkisskiss (過去過不去)時間3年前 (2021/06/04 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
報導都要署名了,記者當然也要署名啊。. 附圖幹嘛弄匿名截圖?. 陶本和是那個?林瑋豐是哪個?. 還有劉宇你是哪家的記者?在群裡幹嘛?. 把問題PO出來,. 我們來看看你的問題營養不營養啊?. 不然記者他媽的智商這麼低,. 誰知道你們他媽的問什麼智障問題,操。. -----. Sent from JP

推噓30(32推 2噓 26→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者zhtw (餘燼)時間3年前 (2021/06/04 10:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說四叉貓這波操作很厲害. 先丟出對話,讓事件曝光. 再刪除對話道歉. 說私自公布對話對記者很不尊重. 這樣事情變成北市府搓湯圓惹. 高招高招. 如果他真會感到抱歉. 一開始就不會po文了吧. 既然po出來大家都看到了. 那刪除也沒用啊. 還不如不刪勒. --. “弟子:煉功還用不用吃藥?.
(還有426個字)