討論串[討論] 郭董疫苗還有轉機嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 20→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者Zionward (,)時間2年前 (2021/06/02 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天兩篇網路慶菜貢貢的文章. 印象深刻. 1、挺政府文. 翁達瑞. https://reurl.cc/a95KrY. 2、反政府及美國(?)文. 郭正亮爆料. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622550226.A.2F1.html. 所以. 郭董的疫苗到底是
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/06/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 大家不要想太多了. 不管郭董有沒有盡力都看起來沒啥機會惹. 人家有錢人是同島一命. 但真要打疫苗了. 搭著飛機就過去了. 人家可以飛美國打疫苗. 我們是同島一韭. 都是島上的韭菜好嗎. 沒有錢的就跟我一樣. 乖乖的當韭菜. 看要當韭men還是當什麼. 跟著我. 當個. 同島一韭. 一生懸韭.
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者honoYang (......)時間2年前 (2021/06/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
幫郭董講句話好了. 我相信郭董是有能力買得到東西的. 雖然會有人酸他投資案什麼的 但這些他需要交代的是投資人 不是一般大眾. 但疫苗這種風尖浪口上的事 如果順利核可卻拿不出東西來. 只會淪為笑柄. 現在能幫忙接洽疫苗的 小韭身為一韭已經非常感激了. 不管是日本爸爸還是郭董. 翁這篇文我覺得最大的問題
(還有32個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/06/03 01:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
佛光山是單純. 郭董是有心,但不夠全面. 張亞中單純來亂的. 前者兩都不忍苛責,畢竟有心為善,還能苛責什麼?無心為惡雖惡不罰。. 整個事件是那些見縫插針的人,明顯就是要來搗亂鬥臭政府。. 疫苗好不好買,最有錢的政府最清楚,如果只是單純錢的問題,何必拖?又不是花. 他自己的錢。. 這是很基本的常識吧。
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間2年前 (2021/06/03 02:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我認真不覺得郭董真的可以買到. 全世界比郭董有錢的人還很多. 如果有錢大老闆可以花錢買疫苗. 這些大老闆還不買爆然後跟各國政府說. 「我這裡有疫苗現貨,你答應我XXX,我就把貨給你」. 私下有沒有我不敢保證,但檯面上我沒聽到這種新聞. 頂多捐錢給政府而已. 如果開郭董的例子. 下次比爾蓋茲
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁