討論串[選擇] 你覺得民進黨政府,卡or沒卡 疫苗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(244推 9噓 185→)留言438則,0人參與, 3年前最新作者ysb727 (車干)時間3年前 (2021/06/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我因為很好奇這件事情. 就跟另一伴討論這件事情. 關於人民的感受. 你覺得民進黨政府. 到底有沒有卡民間購買疫苗. 我跟另一伴. 剛好是1:1. 那你們覺得有卡嗎?. 1.卡. 2.沒卡. 你們目前的感受呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.19

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2021/06/02 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒有卡呀. 而且呀. 台灣人愛台灣. 土生土長的本土台灣人. 說土生土長的本土台灣話. 那麼愛台灣 當然沒有卡疫苗. 而且 還很努力的去取得疫苗. 那 為什麼沒有疫苗咧??. 因為無能嘛!!!!!!!. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.182

推噓16(19推 3噓 13→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2021/06/02 21:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有卡開放申請就知道. 一堆講的好像很簡單可以拿到貨的. 手上通通都沒有現貨. 張亞中最混只給一張紙. 林明溱放話完以後說 你要教我啊~我不會弄阿~. 台東說 不要問我疫苗從哪裡來~~. 佛光會先說跟嬌生談過已經確定買到疫苗了 後來改稱疫苗不是買菜~各國搶成這樣~很難滴. 就連郭董都沒提出原廠授權
(還有684個字)

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ota978 (流星)時間3年前 (2021/06/02 21:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
套一句 那些法規 不就政府訂的嗎 要不要守 給不給過認定 都在政府. 蔡英文能指定 高端出來時間 連有沒有效都不知道 就護航 跳過一堆不合理的程序開後門. 到. 輝瑞BNT嬌生. 政府對疫苗完全不急 全民打1% 疫情都爆發了. 先不准地方政府買. 救人如救火民間急買要送上門 只等政府點頭. 防疫中心
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁