討論串[新聞]國台辦:積極協助台灣與上海復星接洽疫苗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(105推 14噓 246→)留言365則,0人參與, 3年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間3年前 (2021/06/01 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
國台辦:積極協助台灣與上海復星接洽疫苗. 自由. 2021/06/01 22:30. 〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,中國不斷假好心要提供台灣疫苗藉此統戰。中國國台辦今(1)日又宣稱,中國「高度牽掛台灣民眾的生命健康福祉」,願意盡最大努力提供幫助,還大
(還有501個字)

推噓-12(5推 17噓 29→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2021/06/01 23:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以你看,是民進黨要擋bnt嗎?不是現在台灣疫情火燒屁股了,估計各位也和民進黨一樣還是在寧死不受吧。. 你們天天掛在口中台灣是個民主社會,民進黨要是不反應你們的心聲,他們能無論怎麼禍害台灣,也能躺著贏嗎?. 現在你們不希望大陸方面講話,是因為你們既想要疫苗,又不想和大陸方面有瓜葛。實在沒辦法勉強接受
(還有2255個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者seraphimm時間3年前 (2021/06/01 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
儘管隨便栽贓亂抹啦,. 難道不出聲就不會被抹了嗎?. 這段國台辦的意義是. 保證上海復星絕不會用代理擋. 就是,我要擋我也不會不敢講. 既然保證復星會過,. 被擋不要再拿是老共在擋來坦. 反正趕快現貨國際認可疫苗. 能早一天開始接種就趕快幹. 整天才哪講幹話,跑公文程序. 台灣人每天都在犧牲,. 沒

推噓0(8推 8噓 100→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者processior時間3年前 (2021/06/02 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
===================================. 其實國台辦沒有說錯,台灣人要進who要靠中國. 台灣人要疫苗還是要靠中國,或許你會說這是統戰. 但這也是世界跟台灣人講的,就真的要靠中國. 台灣人要開始考慮如何跟中國取得諒解. 共產黨不統治台灣. 第一島鏈 台灣就不要擋在那了
(還有2496個字)

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2021/06/02 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實郭正亮今天直播講的東西. 三方合約那個還不是重點. 而是現在郭台銘這出手的量. 讓民進黨很尷尬啊. 原本民進黨自己採購的國外疫苗就是1000萬的AZ和500萬的莫德納. 共1500萬. 雖說起碼疫苗要打到人口數的六至七成才有群體免疫的效果. 但基本上不可能只準備人口數六至七成的疫苗. 所以大概就
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁