討論串[黑特] 國產疫苗到底有的可怕?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 127→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者brella (府城嚴選臭懶趴)時間3年前 (2021/05/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
操你爸的陳小市民宣稱國產疫苗開打. ,台灣會變成人體試驗場,OK,我他. 媽文組的,尊重她的醫療專業。. 不過即便如此,到底國產疫苗是有多爛?. 今天有張「疫苗比較懶人包」的圖片在流. 傳,如果不是邊緣人的話,應該都有收到. 。. 裡面比較五種疫苗,AZ的保護力70%、莫. 德納94.1%、輝瑞95
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者pate41 (秋易)時間3年前 (2021/05/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
推 brella: 我柯粉,堅持只要柯腥疫苗 05/27 20:49. 啊你不是要打柯腥???. 你打了柯腥又打國產. 怎麼知道是柯腥還是國產有問題啦. 不要汙染我們國產的數據好嗎. 惟恐天下不亂餒. 想當三級試驗的白老鼠. 也要乾淨的白老鼠才能當. 打過柯腥的髒東西. 滾! 好嗎. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vulcl時間3年前 (2021/05/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回一下,看上一篇推文就知道很多不是相關科系的,我就淺白點講. 高端和莫德納都是技轉美國NIH,應該就是技轉S蛋白的序列. 高端在工廠做成S蛋白給人打,莫德納做成mRNA給人打. 基本上序列一樣,S蛋白會是一樣的,引起的免疫反應是一樣的. 但是,不會只有序列這個因素會影響免疫反應. 兩種疫苗有關鍵
(還有324個字)

推噓-4(4推 8噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者reason825 (reason)時間3年前 (2021/05/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
股版有篇專業文. #1WdT_sZz. 大概的結論是高端成功的機率很高. 隱憂是疫苗出來的慢面對一年多來病毒的變種原始設計效力可能會差,不利三期. 需要有第三劑疫苗作彌補. 如果有李姓鄉民想了解可以去看一下. 我相信國家高層還有一堆專家學者投入在國產疫苗研發. 他們一定比你我都知道成功的機率. 也一
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Heisenberg23 (breaking bad)時間3年前 (2021/05/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
是不知道有多爛,但給大家看一下今天有關的聯亞新聞. 結論:聯亞二期臨床還沒出來;臨床真正完整解盲要到年底!?. 不知道這政府為何有那麼大的勇氣把命運壓在國產疫苗身上?. 看看日本和南韓訂的疫苗數量都是他們總人口的好幾倍. EX:韓國:約5,200萬人口,採購1.92億劑疫苗. 說真的國產疫苗我也OK
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁