討論串[新聞] 中國阻我購BNT疫苗 國台辦:向原廠買是「不循正途」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(171推 40噓 383→)留言594則,0人參與, 3年前最新作者dog990999 (姆咪心動動)時間3年前 (2021/05/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://pse.is/3hl3sl. 2.新聞來源︰. 自由. 3.完整新聞標題. 中國阻我購BNT疫苗 國台辦:向原廠買是「不循正途」. 4.完整新聞內容︰. 〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文26日指出,台灣與德國BNT原廠一度近乎要完成簽約,但因中國介入,到現在都無法簽
(還有419個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間3年前 (2021/05/27 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我真他媽笑死. 隔壁還在狂洗國台辦這篇. 無視這次明明就是包括復星的三方合約的事實. 話說時間會不會太巧了. 國台辦同時跳出來嘴炮. 這根本不打自招嘛 不就你中國在那邊亂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.7.154 (臺灣). 文章網址: https

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間3年前 (2021/05/27 22:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
果然老共真的是民進黨的最佳補師. 本來蔡英文要被打敗的 結果一招維穩 跟韓導配合. 又滿血復活了. 國民黨從被打來台灣開始 就永遠贏不了老共 甚至連民進黨都贏不了. 現在要準備輸給民眾黨了 建議國民黨真的跟民眾黨一起吧. 說不定還能有很多政治能量呢 檯面上也是一堆扶不起的阿斗跟大老. 年輕黨員看到學
(還有175個字)

推噓-1(5推 6噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者beecksh (bee)時間3年前 (2021/05/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
這跟國台辦有甚麼關係 這就可以高潮 人家是中華地區代理商. 中華地區就是跟他買啊 不然大家都跟原廠買 幹嘛還要代理商. 原廠找代理商的都是白癡啊 而且若人家有簽約怎麼辦 台灣要幫付違約金嗎. 買iphone都是直接找蘋果買嗎 買BMW 賓士也都是找原廠嗎. 還是1450 覺青 不管買什麼都找原廠啊

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間3年前 (2021/05/27 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
既然你有網購的經驗 那你不是應該很清楚. 政府之前調降每人每年網購免稅的金額. 理由之一就是為了保護國內的代理商. 我還記得很清楚. 政府當時說國內的代理商付出了各項成本. 網購直接用較低的價格跟國外購買對台灣的代理商不公平. 新聞都有寫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁