討論串[新聞] 蔡英文被疫苗之亂一路挨打 忍到莫德納上飛機才亮牌反擊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(55推 65噓 106→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間2年前 (2021/05/27 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
幕後/蔡英文被疫苗之亂一路挨打 忍到莫德納上飛機才亮牌反擊. ETtoday新聞雲. 2021年05月27日 20:43. 記者陶本和/台北報導. 在國民黨掀起「疫苗之亂」之際,蔡英文政府一路挨打,綠營基層焦慮到幾近炸鍋,質疑為何核心高層遲遲沒有強硬回擊作為;事實上,過去這段時間,總統蔡英文與府內幕
(還有1612個字)

推噓16(23推 7噓 27→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/05/27 21:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文的心計 太深了. 超越中國拍的任何宮廷劇. 難怪可以接管派系複雜的民進黨....... 在全國混亂之際. 他在觀察 黨內誰對他不忠 誰對他的信任不夠 誰有動搖..... 並欣賞柯文哲、KMT、習近平 得意的罵他的嘴臉. 此刻亮牌後 蔡英文應該正在欣賞上述人的表情. 這個人 太可怕了!. 我以後
(還有82個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ILYY (懶覺青)時間2年前 (2021/05/27 21:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂什麼叫做反擊??. 把人民當敵人??. 幹你娘就你們3+11和諾富特搞出來的. 疫苗不也是你們的不積極作為搞出來的. 上下左右的國家疫苗多到放到過期操. 15萬覆蓋率加不到1%還高潮勒. 要賭8月國產疫苗也OK阿. 幹疫苗參與人員連分裝都搞不清楚. 把國家的命運賭在這些人手上. 笑死. 幹還
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者geordie (夢の住民)時間2年前 (2021/05/27 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光,早說要譙母豬就趁早,. 以為我在反串啊?. 母豬超級G8你各位還認不清啊。. 枉費鄉民們都有阿北的智商,卻沒有阿北的遠見,嘖。. 還是韓總厲害,這次沒有刻意吸引目光. \韓總棒棒/. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者coober時間2年前 (2021/05/27 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒啥內幕啦. 但話說那個3+11的議題. 藍蛆與柯韓粉似乎很愛到處宣揚. 彷彿以為這是不可破的打綠天條. 但以我長期觀察國內政經局勢. 還有對蔡英文操作的經驗. 3+11這個議題 很可能有致命的缺點. 只是現在還沒有揭破而已. 反正就等著看吧. 雖然我不能預知未來. 但我總覺得似乎每次的劇本都有
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁