討論串[討論] 台灣到底缺不缺電?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間3年前 (2021/05/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
安安 如題我包皮. 台灣到底缺不缺電啊?. 如果缺電 就蓋三接 重啟核能廠. 如果不缺電 就不蓋三接 不重啟核能. 還是我們請獵人幫我們把電廠附近的野生動物都先抓起來. 不然牠們一直這樣碰開關台灣種模辦. 這樣公投還是四個不同意嗎 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間3年前 (2021/05/17 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
不缺 不缺 不缺. 我相信黨. 這次真的不缺. 心中有電 就會有電. 說缺電的 你們就是心中沒有電. 相信量子力學. 想像力能成就一切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.94.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2021/05/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
上次停電. 還可以說是備轉容量率10%裡的部分電力設備是冷機. 需要時間開機所以才要停電. 今天呢???. 中午興達電廠就故障了. 到晚上才停電. 可是過了8小時. 上次台電就說:. "天然氣機組需兩小時,可更快起降,但涵蓋燃煤升載就要六小時". 就算啟用燃煤機組. 六小時也過了可以開始供電. 更絕
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2021/05/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也很懷疑耶 上次 就是前天 說電網故障. 所以整個水塔滿水也傳不出去. 這次好像只跳一個機組的樣子??. 怎麼也停電. 到底誰造謠呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.116.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke5566 (5566得第一)時間3年前 (2021/05/17 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 怎麼可能缺電. 電超用而已啦. 小事小事. 阿肥要回家吹冷氣了. --. ◢███◣ ▃▄▅▆ ◥◣ ▆▅▅▄▅ ◥◣. ◢███◣◣◣ ▅▇█▅▄ █▅▋▊▂ █▇██▇█▍███ ▃█▅▆ ▃▄ █▁ . █▋
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁