討論串[討論] 到底白蟑螂多還是綠蟑螂多阿??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 29→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間3年前 (2021/04/30 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
政黑糞坑一直說現在都是白蟑螂在帶風向. 怎麼一抓都是綠營側翼阿???. 有沒有白蟑螂的證據阿. 不知道當蟑螂一個月可以領多少?. 當副業可行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.125.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者terry1020 (中二病)時間3年前 (2021/04/30 13:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題可以問問吃屎人妖啊. 一定會有糞坑菸糞滿意的答案,嘻嘻!. 靠北!!. 圖裡面一堆字不算字 我看板龜沒這條啊. 這樣補一補有沒有足夠字數???. 蟑螂是不是氣氣氣氣氣,嘻嘻!. https://imgur.com/wweY7ZX. ╭╮╭╮. ╭╮╭╮5毛 ││ 抗中保台 馬的法克. ││
(還有1223個字)

推噓-5(6推 11噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間3年前 (2021/04/30 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hellogym》之銘言. 月經文. 我想邏輯是這樣啦. 綠網軍技術含量低只會用帳號軍不會跳ip所以好抓. 同樣低能手法的還有柯連對決是被抓的聖文網軍. 所以其他網軍知道就改比較高級的方法. 但是有些人認為”沒有以低階抓法抓到”就代表沒有. 反正同樣的文章每隔一段時間就要問一次然後底下推文
(還有180個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/04/30 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
窩是不知道哪果比較多啦. 但是我知道你字數不夠多啦. 窩是這樣建議你啦. 先去學看板規. 加學數學. 這樣子才能知道是白蟑螂多. 還是綠蟑螂多. 笑鼠. 哀哀哎. 夏天快到了. 要下大雨. 白蟻特別多. 煩鼠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.187.1

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者geordie (夢の住民)時間3年前 (2021/04/30 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題的邏輯是:. 1.有白蟑,但被抓的都是綠蟑:綠蟑技術很差. 2.沒白蟑,但被抓的都是綠蟑:都是自己人抓自己人. 3.沒證據顯示有白蟑:但有其他顏色的蟑螂啊. 結論:. 1.換一家公司好嗎?. 2.ptt沒落了,只能自己人互抓製造話題. 3.為何鄉民知道會有白蟑?就有人爆料啊幹. 引述《h
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁