討論串[新聞] 幕後/「台灣阿北」上線4小時被下架 柯文哲團隊大感錯愕被突襲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(94推 21噓 84→)留言199則,0人參與, 3年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間3年前 (2021/04/20 19:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰https://www.ettoday.net/news/20210420/1964333.htm. 2.新聞來源︰ETtoday新聞雲. 3.完整新聞標題:幕後/「台灣阿北」上線4小時被下架 柯文哲團隊大感錯愕被突襲. 4.完整新聞內容︰. 台北市長柯文哲20日出現新的粉專「台灣阿北
(還有2453個字)

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者perceval (摸魚中)時間3年前 (2021/04/20 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
被突襲或是粉專為何下架之類的都算是八卦. 但是. 「北市府一早與民眾黨召開視訊會議」. 這就不是小事情了. 為什麼市政府需要跟一個政黨個別召開視訊會議?. 黨政不分. --. The whole problem with the world is that fools and fanatics ar
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jajujo (尚未通過認證)時間3年前 (2021/04/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 國民黨出事的時候會像他們這樣番嗎. 從早到現在給了好幾個說法. 啊失火就閉嘴去救火就好. 幹嘛還出來演受虐兒. 而且阿北還親自上陣拍片. 要說他們事前不知道. 我是也笑笑的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.106.194.70 (新加坡).

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者airbear (空氣熊)時間3年前 (2021/04/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
靠北剛剛陳智菡不是說下架是要充實內容. 怎麼現在改口說是被檢舉到下架. 我到底要信北市府發言人還是信你. 啊YouTube頻道不能留言. 是不是又是你搞出來的. 媽的綠共不許別人別人在yt 留言?. 是想限制言論自由?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.22

推噓33(33推 0噓 61→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間3年前 (2021/04/20 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲早就有臉書粉專了,台灣民眾黨自己也有啥踢批批新聞、今晚我想來點真心話. 誰製作的?. - 柯文哲: 好朋友製作的,不是市府員工. - 勞動局長(總召)陳信瑜 :我與柯文哲的共同朋友製作的. 臉書粉專為何下架?. - 北市府發言人:為了充實內容. - 勞動局總召: 被檢舉下架. 製作內容:. -
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁