討論串[討論] 國民黨2024還是有機會吧
共 16 篇文章

推噓53(55推 2噓 52→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者lwdlovecwl (千年一醉)時間3年前 (2021/04/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人也太淺,. 當初馬angerl狂勝時,也評估民進黨30年無法執政,. 從歷史的規律看最準,. 自從1996總統民選以來,就從來沒有逃出過這個歷史規律,. 8年一輪,國->民->國->民->?. 從沒逃過這樣的輪迴,. 2024用輪的也注定該是國民黨上台,沒有例外啦,. 台灣價值還是洗洗睡吧。.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2021/04/18 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想一下這幾年很少發生的事. 抗議. 一堆智障覺青為了少數人的利益. 影響交通 犧牲大眾權益. 帶一堆台灣很槽 沒辦法住人的風向. 大家想一下. 若台鐵再發生什麼事. 漂亮打房房價越來越高. 說沒房4%仔是自己不努力. 將違法農工廠直接合法. 缺水 缺電 少子化. 防疫大破口 中共可能又來拉低生活品質
(還有513個字)

推噓6(9推 3噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2021/04/18 17:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老話一句拉. 蔡英文這八年的成績我是很肯定的. 相信智商正常的人也跟我同樣感想. 那就繼續支持民進黨阿. 國民黨則是沒救了拉. 一群舔共廢物而已. 智商都很低能. 能力、操守...有這東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.179.172 (臺灣).
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakula0616 (沙庫拉大大)時間3年前 (2021/04/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
除非死去老K人復活. 不然中共每天打壓台灣. 舔共黨=中共在台代言黨. 我是不清楚這樣舔共黨怎贏啦. 靠美豬? 真的有人吃到嗎? 就算不小心吃了,也不會出事. 美豬真的會鬧出人命或是有相關證據證明,打美豬才是真議題. 舔共黨實在太多垃圾. 寧願去反對一個不重要議題作秀,也不用一開次記者會譴責中共飛機
(還有69個字)

推噓-8(0推 8噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者czqs2000 (青山)時間3年前 (2021/04/18 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒機會了,按照目前這個情況,2024年搞不好就統一了。. 主要看美國政府和臺灣政府識不識相了。. 這篇估計要被噓爆,不過我話就撂這撂著,3年后來看了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.5.173.11 (中國). 文章網址: https://www.ptt.