討論串[討論] 國民黨大概多久可以重返執政啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 32→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者mzwj (BLUE SKY)時間3年前 (2021/04/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨從2016執政到2024,依照國民黨現在這樣做2024應該也是不會贏啦,所以民進黨從2016到2028整整執政了12年!. 那國民黨2028大選有沒有機會可以重返執政啊,還是要等到2032才會執政?. 大家覺得國民黨什麼時候可以重返執政啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓24(24推 0噓 49→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/04/18 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨人現在大部分胸無大志. 1.地方型政客能當選議員能當選縣市長就好,封頂就是直轄市長八年,八年之後就裸退. 2.對大陸已經完全沒有任何反抗意志,綏靖到連骨頭都沒有,只想去大陸做買辦生意. 3.最大的希望就是能拿下總統執政,分封3萬個位置. 第三點已經不太可能,因為他們堅持九二共識,在台灣就是超級
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jimmy5680 (喜歡鯊鯊的企鵝)時間3年前 (2021/04/18 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
也不是完全沒有人想挑戰中央執政啦,啊就真的沒人能打啊. 曾企圖問鼎中央的,朱已經半殘,今年再沒選上黨主席就可以準備退出政壇了,. 侯血統不純,被罵藍皮綠骨出不了線,. 洪秀柱連勝文之流還是算了吧,想挑戰朱立倫防線嗎?. 韓慘敗又被罷免過,也很難想像他又出來選. 我是覺得林為洲反對九二共識,現在還沒被
(還有158個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間3年前 (2021/04/18 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題換個角度時間也有人在問 民進黨何時可以重返執政. 那年馬英九大勝 民進黨連立委選舉也輸到脫褲. 一堆人也不看好 可以起死回生. 台灣就是很現實 兩個政黨在競爭 輪流. 地方選舉還有小黨的空間 大選幾乎就沒有了!. 目前台灣就是八年換一次執政. 國民黨拿不出人 那請問民進黨有好的人選嗎?. 台
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁