討論串[新聞] 江啟臣怨見不到美團 外交部說明一切了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(66推 2噓 62→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者rtwodtwo (阿災)時間3年前 (2021/04/15 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=925637. 江啟臣怨見不到美團 外交部說明一切了. 記者陳政宇/台北報導. 美國總統拜登上任後首度派團訪問台灣,國民黨主席、立委江啟臣卻批評外交部拒絕安. 排與在野黨會面;然而,國民黨立委陳以信隨後坦承,自己有收到與
(還有559個字)

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/04/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得江一整個弱掉了 被AIT洗臉成這樣. 對比第三大黨的主席. 人家明明美國都已經不屌他了. 他還是可以在台灣公開說他是美國中國都可以接受的人. 他還是可以說自己美國考卷都有及格. 在精神力這層面上. 柯文哲真的是遠勝小江. 國民黨主席乾脆換柯文哲當算了. 真是有夠弱的. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者tony900735 (安西街教練)時間3年前 (2021/04/15 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
依我看這次真的沒DPP的事,. 美方要見誰,絕對不是DPP那或誰可以干涉的。. 國民黨應該也很清楚這件事情,只是不好明著說拜登政府不想見他們而已啦~. 萊豬議題的帳,美國人我看應該會跟國民黨慢慢算,這下就看老K怎麼接招嚕~~. 我先去置板凳先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2021/04/15 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家救救江啟臣江黨主席好嗎~. 他最近一直被打臉了. 先大陸打臉太把自己當根蔥. 接下來沈富雄的名燈. 哪後朱立倫的反駁. 再來陳以信得打臉. 是不是國共在搞江主席阿~請大家救救他幫幫他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.69.216 (臺灣). 文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者joyca (joyca)時間3年前 (2021/04/15 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《rtwodtwo (阿災)》之銘言. 某日的社辦大樓中庭的一段對話. 機械系男公關:. 欸不是啊,你們醫工系在幹嘛!. 怎麼英語系都淨是找你們出去啊,是不是你們醫工狗成天巴著人家英語系公關啊?. 醫工系公關:. 你們機械昨晚不是才剛跟英語系出去聯誼嗎?. 欸,系草,你不是昨天還載那個XXX
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁