討論串[新聞] 指揮中心:首批莫德納疫苗5月將到貨
共 13 篇文章

推噓19(25推 6噓 21→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者didder (dider)時間3年前 (2021/05/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
來來來 中央社的新聞. 讓我們來看看下面推文的人臉現在多腫. 今天5/26......有本事就五天內打臉我. 垃圾綠共騙人五月. ㄟ 五月的莫德納在哪?. 跳票的政府在哪?. 你最有骨氣 七月底等你. 阿北先知. 五月還幾天 你要道歉沒. CDC的五百萬來了沒. Moderna在哪拉. 善液好吃嗎.
(還有126個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者geniusw (silence)時間3年前 (2021/05/26 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
自己打臉自己 全部都中央社新聞. 不用黑特了. 新聞自己黑 每篇新聞稿點進去看 矛盾重重. https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202102105003.aspx. 莫德納將供台灣500萬劑COVID-19疫苗 年中交付. 2021/2/10 08:54(2/
(還有639個字)

推噓25(28推 3噓 18→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/05/27 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
結果不用5天 只要1天臉就被打爆惹. 嘴2次 2次臉都被打爆. 上次cue你不理我. 這次該理我惹吧 反指標 嘻嘻. https://www.pttweb.cc/bbs/HatePolitics/M.1621431152.A.D73. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間3年前 (2021/05/27 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得民進黨千萬不能太高興. 不要忘記你們手上的罪孽. 每天每天都有10個以上的人被病毒害死. 就因為諾福特+3+11+沒有把系統和篩檢能量準備好的關係. 疫苗這種東西來是應該的. 不來是你的錯. 請謹記你們的錯誤. 不要整天只想著可以打臉4%...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/05/27 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
15萬劑來了我是很高興 只是這種運輸量 500/15要33架次. 不知道後續有沒有開始準備繼續接收跟施打疫苗了呢?. 人命關天 疫苗晚一天開始全民施打就多死一天人. 現在台灣進入緊急事態 希望指揮中心能繼續保持超前部署. 誠心發問 請指教~~~. --. 東方大帝望著飄在虛空中的一大堆巨型靈石,又望
(還有316個字)