討論串[討論] 大家因為什麼事件 從X粉轉為X黑?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 2→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者eunhailoveu (務實可愛的ID)時間3年前 (2021/04/14 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安 大家好. 是這樣的. 在有關注政治的人的圈子裡. 從X粉轉為X黑的例子應該不在少數. X可以為韓、蔡、柯. 乃至於KMT、DPP、TMD之類的. 我就很好奇了. 各位從X粉轉為X黑的原因是什麼. 我自己是沒有特別喜歡什麼政治人物. 所以不是誰的粉. 誰做對台灣好的事 我就稱讚. 誰做對台灣
(還有106個字)

推噓15(19推 4噓 49→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間3年前 (2021/04/14 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯--從他罵陳菊開始. 賴--從他誣賴同黨同志開始. 高--從她配合賴誣賴同黨同志開始. 後來一直都在打黨內. 如果是真正好意的批評我覺得都OK. 但是她給人的感覺是消費同志成就自己. 扁--從他第二任一直在違反承諾 挑起風波開始. 後來因為恨小英不給他特赦一直攻擊又更黑. 趙--從他在器捐事件在媒
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間3年前 (2021/04/14 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我挺過馬. 甚至大學時喝酒聚會還為馬護航到最後憤而離席. 結果讓我動搖的卻是釣魚台事件. 當時對日本強硬很讓我讚賞. 結果同一時間對中國卻是軟趴趴,根本沒有比照對待日本的規格. (當時釣魚台事件還是三方會戰,在這之前根本沒中國的事情,在這之後中國就開始覺得自己是這件事的參與者了). 這讓我開始動搖.
(還有238個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2021/04/14 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下是被我看破手腳的時刻. 姓名 名言或舉止 結局. 柯文哲 面對一國兩制不要說話就好 遇到反送中摸摸鼻子去蹭郭董. 韓國瑜 上任第一天喊陸資買房 BJ4. 侯友宜 故意把資料裝箱送去衛福部 依然是藍營天王. 盧秀燕 惡搞中火 得到民粹女王稱號(我是第一個取的). 以下是被社會公認看破手腳的時刻.
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁