討論串[討論] 祝福時力高鈺婷生日快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者eikura (大波)時間3年前 (2021/03/28 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汝題,. 我們小高今天36歲生日辣!. 通常生日應該是跟最愛的人一起過,. 所以我們小高,. 應該是跟她的男神老公一起過吧?. 總不會生日還會有要事要在外跟金主討論的吧?這樣不會太操勞了嗎?. 嘻嘻嘻~. https://www.facebook.com/591302904712811/posts/
(還有177個字)

推噓18(21推 3噓 6→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者morning78913 (changchang)時間3年前 (2021/03/29 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 人家都要離婚了啦. 可憐時粉還在瞎挺喔. 再怎麼護航. 高也不會選你們. 懂?. 只能說變心的女人很可怕. 看福原愛不就知道了. 前車之鑑很多. 大家慎選. 呵呵呵呵. 當年台科時期. 強者我朋友. 高兩句話. 我不愛你了 分手吧. 就被甩惹. 轉頭就跟她現任老公跑了. 聽到消息我只能說不意
(還有21個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (残念な結果)時間3年前 (2021/03/29 13:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們為何都可以說的這麼明顯?. 看來這件事好像也沒啥嘛..... 之前人家那邊某個親族關係的人寄信給我. 雖然搞了個小烏龍,但也簡單的交換了一下八卦. 「我聽說」. 大致上就跟前面兩位講的差不多. 還貢獻了一下人家親族趣事,我就不說了. 當初人家辭主席,有些桃色力量粉好像說是可樂幫在搞她,結果根本不
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (残念な結果)時間3年前 (2021/03/29 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到信,所以我乖乖的刪文惹. QQ,人家不想曝光. 你們桃色力量粉還是別懷疑了. 反正不要再期待那個可以拿20%的政治明星會再出來惹. 在她之後,你們不可能再有20%惹. 新聞一點也沒報這點,真的是蠻厲害的. 不知道花了多少心血擋下. 原本以前我還很希望她出來選首長. 讓TMD新竹別派人. 但現
(還有110個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tigerzz3時間3年前 (2021/03/29 14:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先附一張爽圖. 大港94爽. https://i.imgur.com/z1EyTpM.jpg. 我已經懶的說了. 當初元祖時代力量不見容黨內. 原因就是卡在要不要跟民進黨在選區整合協調. 狂時粉在那邊嘴 打退黨的一一打為叛徒. 說什麼林昶佐洪慈庸為了自己的利益跑去舔綠. 完全不顧新竹高鈺婷 淡水張衛
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁