討論串[討論] 打敗民進黨其實很簡單
共 30 篇文章

推噓89(107推 18噓 236→)留言361則,0人參與, 3年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間3年前 (2021/03/25 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前小弟有講過了. #1WGM-o7T (HatePolitics). 簡單來講 現在的民進黨就是吃掉了 原本國民黨中 中華民國路線. 再簡單講 就是只要國民黨走上反併吞路線. 民進黨就會瞬間被國民黨拿回10~15%原本屬於國民黨的市場. 不用去看些小議題 之前就說過了. 什麼萊豬 藻礁這些東西
(還有1209個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2021/03/25 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
通篇沒錯. 但廢話。. 誰都知道民進黨現在壓著國民黨打,就是因為拿走了中間路線話語權。. 江啟臣也知道啊. 很明顯他有想降低國民黨跟中共的連結。. 問題是. 每次這樣做,身邊一堆有在中國做生意的黨高層跳出來制止。. 上個月才跳出一堆保守派想要鬥江啟臣。. 說什麼藍白合會被民眾黨吃掉。. 對啦,是有這
(還有126個字)

推噓6(7推 1噓 33→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者growl (GROWL)時間3年前 (2021/03/25 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實講,我覺得與其說打敗民進黨很簡單. ,倒不如說,要怎麼降低台灣人民對中. 國的警戒。. 抗中親美第一大牌就是民進黨,. 台灣人民對中國的堤防心已經達到. 過去無法比擬的高度,尤其是年輕. 世代,基本上統派可謂少之又少,. 不論泛統派如何包裝,只要中國對台. 態度的強硬,台灣人民就擁有無法. 降低
(還有713個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/03/25 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得很簡單看看,國民黨要不要做。. 每當中共在國際上有什麼打壓就大力開始譴責,比如說那個華春贏,其實以國民黨現在在野黨的身分可以大力譴責她。注意,不要嗆中央政府不要嗆中央政府不要嗆中央政府. 中共飛機如果又來到台灣也大力譴責,說破壞了兩岸和平。注意,不要嗆中央政府不要嗆中央政府不要嗆中央政府
(還有49個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間3年前 (2021/03/25 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦....... 我相信大部分的人應該都沒有覺得民進黨好到完美無缺,. 而是當攤開一片在野黨看發現怎麼每個都比民進黨還要爛時,. 民進黨就是唯一勉強還能看的一個。. 好壞不是絕對的,而是比較出來的。. 我就請問版上平常最愛痛罵民進黨的那些人,. 有哪個是真的好意思大喊出"我支持的XX黨
(還有579個字)