討論串[討論] 盧秀燕上任以來到底做了什麼 ??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(88推 9噓 85→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2021/03/17 07:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人知道這傢伙上任之後做過什麼事嗎??. 除了嘴巴選前一直喊廢中火之外. 我還真的不知道這傢伙上任後做過什麼有意義的事. 選前一張嘴,選後神隱不沾鍋. 要不是這次藍營說要重啟核四在台中. 我看這傢伙也是繼續神隱啦. 反正台中人命就賤啊. 用肺發電給北部人用. 還把票投給北部外省豬居多的黨. 不意外啦
(還有69個字)

推噓7(12推 5噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間3年前 (2021/03/17 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 身為台中人來解惑以下好了. 簡單來說,盧不是好大喜功的人,她的政績是讓一般民眾有感. 譬如說:. 大智路打通. 台中火車站附近的交通以前可差勁到要死. 在鐵路還沒高架化前只有一座橋連接,我忘記叫什麼橋了. 反正前後站相通就要走那座橋與走台中/民權路就是了. 結果影響到復興路的交通,上下
(還有282個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2021/03/17 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
盧秀燕就民粹兼撒幣阿. 女版柯文哲+鄭胖燦的混合體. 惡搞中火. 恢復健保補助,多了好多預算. 大砍地價稅,建商表示爽. 把精華地的社宅預定地轉位置,然後火速賣出,建商表示爽. 四年預計要賣快800億的土地. 原本林佳龍規劃巨蛋BOT,盧媽表示自己花錢蓋拉,撒幣最爽拉. 打通大智路預算調高一倍,大家
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opengoodboyo (CardiffFox)時間3年前 (2021/03/17 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文多數同意,林老婆娘家也夠有錢所以不用花太多時間跟建商交陪.... 但對大智路一事某種程度確實是林的硬傷,其實就算多花個三倍打通,後續搭配之後三井新商場的的營運,後站整體活起來的話台中人茶餘飯後調侃一下,花的有效益過去也就算了。. 可是傷害林最大的幕僚就是他用的前交通局長,剛愎自用也就算了,飲宴場
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁