討論串[新聞] 一卡通進逼 打臉柯P滅敵豪語
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 78→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉 柯比的柯)時間3年前 (2021/03/16 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://bit.ly/3rS46fr. 2.新聞來源︰. yahoo. 3.完整新聞標題. 一卡通進逼 打臉柯P滅敵豪語. 4.完整新聞內容︰. 電子支付時代來臨,自詡為電子票證龍頭的悠遊卡公司推出悠遊付,但嗶乘車搭捷運功能只有Android系統手機能用,對手一卡通與LIN
(還有801個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/03/16 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這我一定要幫師父說話. 當初董事長是民進黨的林向愷. 電子支付一直都沒作. 等到林向愷任期到退休了 反而才開始搞電子支付. 我記得之前還有申請甚麼 然後一直被退件 但是一卡通都沒問題. 原因是因為悠遊卡沒有電子支付 金管會一直叫悠遊卡要申請電子支付才能走下一步. 金管會還被罵卡柯 QQ. 這擺明就是

推噓6(7推 1噓 24→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者nnnn時間3年前 (2021/03/16 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論悠遊付還要多久才可以殲滅敵軍. 我想問的是,在擁擠的大眾運輸上,用電子支付的QR code有比較方便嗎?優勢在哪?. 目前的一卡通跟悠遊卡的實體卡搭公車捷運不就比開手機找條碼還要對齊來的快嗎?. 真的會有多少人想刷QR code,而不刷實體卡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cloudccw (自信勇敢咱的名)時間3年前 (2021/03/16 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說悠遊付一年交易金額沒有30億董事長就要下台,2020/3開始. 算一算一年應該已經到了,不知道有沒有人知道交易金額多少XDDDD. 這是不是要cue一下T董呢?. 順便靠北一下,悠遊付的首頁讓人覺得快當機了,那手機超慢速翻滾是怎樣。. https://easywallet.easycard.
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kim (@@@@@@@)時間3年前 (2021/03/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
就整個台灣的概念,悠遊卡輸給一卡通,. 我倒不認為是很大的問題,. 只要台灣有一、兩個支付體系持續進化,. 不論它是誰,這樣的進步就是屬於台灣的成果。. 所以我以一個台北市民的觀點來講上面這段話,. 我的意思是「成功不必在我」。. 但柯文哲就沒有這樣的心態,. 只想跟別的縣市爭個你死我活,. 才會發
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁