討論串[討論] 大哥會對老虎妹拍桌 主要是他沒什麼用處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(317推 6噓 137→)留言460則,0人參與, 3年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間3年前 (2021/03/10 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
老虎現在對政治根本沒興趣. 都在討論如何做 電動車自動駕駛的東西. 自然他對大哥的行為一點興趣都沒有. 但前幾集有提到藥膏跟大哥不合. 後來大哥說不然你戴罪立功 至少讓大嫂開心一點. 於是藥膏帶了幾個小助理 前往慶記市. 但是這個不是老虎妹的地盤嗎?. 藥膏才沒在鳥你 他現在請了幾個助理至少五個.
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者Riyuberg (protect)時間3年前 (2021/03/10 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 智商157的大哥到底哪一點覺得廟公會跟他合作阿. 如果廟公的兒子不想搞政治了. 他要去專心做生意,更不需要跟4趴黨搞在一起吧. 4趴黨不但當不成靠山,反而還三不五時要來挖資源咧. 繼續當國民黨地方大老,甚至跟民進黨合作都穩得多. 大哥還是洗洗睡吧,不管派什麼藥膏或老虎妹都徒勞無功啦.

推噓32(33推 1噓 37→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間3年前 (2021/03/10 14:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下幾個點,也順便爆個卦. 老虎:郭台銘. 老虎妹:高虹安. 廟公:顏清標. 廟公兒子:顏寬恒. 慶記市大部分的地方頭頭挺國民黨的居多. 我爸剛好有跟這些人有交流,在家聊天有講過,我也順便講一下台中國民黨面對這樣的現況好了. 國民黨在縣市合併前有分市黨部與縣黨部. 可是縣市合併後常常因為黑派與紅
(還有780個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者quiett577 (冰楓星兒)時間3年前 (2021/03/10 18:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
藥膏根本就沒有到台中. 對藥膏不爽的是大哥媽媽. 大嫂根本無所謂. 畢竟大嫂已經有討厭的新對象. 老虎妹一直都很認真. 倒是衙門裡的老藍男. 一直要安插更多更多的老藍男. 一直念舊以前認識的老前輩. 廟公根本不想跟大哥相關人士談. 那些二流藍藍魯門 根本沒有談判能力. 藥膏對台中根本沒有興趣啦. 怎
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁