討論串[討論] 為什麼藍白這麼在意月領9萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(32推 6噓 34→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者Toshi1010 (XINTAIWAN)時間3年前 (2021/02/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我發現只要在FB或YouTube 跟薪水有關的新聞. 下面一定有人會講9萬. 奇怪,9萬領的是黨職的錢又不是公職. 只有民進黨員才有資格叫吧. 一般人都不會去在意國民黨內部薪水. 為什麼白藍整天心心念念的一直講9萬呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.1

推噓10(11推 1噓 25→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2021/02/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是因為要激化當年太陽花的那批年輕人. 當時的大學生慢慢出社會後,有些過的不如意. 這時候拿他們當時活動的領袖來刺激是最強烈的. 或許那些大學生會想,柃北衝立法院不比你少,被警察拍肩也比你多. 結果你結婚又九萬,拎杯還在三萬四萬掙扎. 我在想可能用這方式來分化當年太陽花那批世代吧. 但其實蠻多太陽
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2021/02/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單的道理. 就一堆人眼紅而已. 自己沒能力 就只好嘴巴上發揮. 像之前公宅4萬. 也是一堆窮人喊負擔不起. 也是眼紅. 拜託 那些根本就不是那些人的事. 有時間多去賺錢比較實在~. 身邊支持太陽花的年收沒低於300萬的. 月收9萬大概也是算貧窮. 可能別生小孩對社會才有貢獻. --. 發信

推噓-3(12推 15噓 45→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2021/02/28 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊? 如果每個人都像你說的起薪九萬很容易,誰管他. 領九萬? 現實就不是,別說台清交很容易,我同事老婆清大. 畢業哪有?. 除了IC設計大間的公司,以及部分外商,他媽的都沒有好不. 好. 你說GG,靠杯,新人起薪都死豬價,去問看看誰起薪九萬.. 用分紅算才有,提前陣亡當然沒有.GG 新人三個月提
(還有2501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁