討論串[討論] 阿北!真的只有DPP對你真心過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(76推 11噓 129→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間3年前 (2021/02/25 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 最近阿北跟藍合作. 從基層到大佬 都在開幹. 阿北還沒死心嗎?. 藍支持者. 根本不把你當自己人、可以合作的對象啊. 一路走來只有DPP. 借智庫幫你選舉、. 借你局處首長、. 借人幫你弄世大運、. 打造你上任第三年所說的光榮城市. 唉唉!只是叫你少講兩岸一家親,你就翻臉. 找新任合作一直被

推噓-3(3推 6噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Imotucc (建築師巴布)時間3年前 (2021/02/25 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只有DPP願意跟阿北合作?. 那前幾天KMT邀阿北參加論壇怎麼講?. 民眾黨秘書謝立功的國民黨背景是假的嗎?. 當初郭董跟阿北談合作參選2020是假的嗎?. KMT文傳會之前主委胡文琪加入民眾黨又要怎麼解釋?. DPP當初是要依賴阿北才能不讓國民黨拿下台北市. 結果菸粉現在講得好像民進黨是阿北的貴人
(還有98個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間3年前 (2021/02/25 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
人家在說柯仔只是個輪班仔醫生的時候. 你4%仔又在東拉西扯. 現在就是搞寄生這套啊!換個對象而已. 可憐TMD就是個空殼. 所以第二任只贏3000票很光榮嗎?. TMD就只是個選舉機器而已. 蚵仔以為學到民進黨那一套了. 結果只是學到最極端的那一套權謀而已. 搞寄生搞到人家全黨反彈. 阿不就好棒棒.
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者processior時間3年前 (2021/02/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
=============================================. 其實不是dpp真心對過你,嚴格來說也就只有蔡英文有那個. 肚量 借兵 借糧,當初2014時我記得蘇貞昌可是不鳥柯的,. 但2018年選後 你柯可是羞辱蔡到極點,人家也只是叫你少講一點. ,結果你從2017一
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁