討論串[討論] 民眾黨公關長踢館王婉諭臉書
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(58推 9噓 31→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/02/25 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 王婉諭昨日發文. https://www.facebook.com/102002721267282/posts/292361675564718/. 稱「跟國民黨談居住正義根本就是請鬼抓藥單!」. 民眾黨公關長吳怡萱今日前來踢館。. ----. 吳怡萱. 那你們為什麼婉拒出席呢?有這麼好的機會
(還有215個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間3年前 (2021/02/25 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題問得很好啊. 台灣政治界裡這幾年 我提幾個詞 大家想到誰. 「來辯論阿!」. 「敢不敢約一場辯論?」. 這個人哪個政黨的?. 為什麼對國民黨居住正義方向不認同. 人家邀你參加討論 結果不出席然後還能罵一堆. 這點我也百思不得其解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有94個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/02/25 18:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我記得以前有一個那個什麼居住正義論壇吧. 好像讓幾個國民黨立委上去講話. 台派好像罵時力下細下井. 說是故意跟藍色靠攏, 是中共同路人. 現在時力不敢參與任何偏藍論壇上去講政見. 我覺得是很正常的事情惹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團
(還有219個字)

推噓14(15推 1噓 2→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/02/25 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼 吳怡萱 你不會 google. 為什麼 吳怡萱 你不會 google. 為什麼 吳怡萱 你不會 google. 為什麼 吳怡萱 你不會 google. 為什麼 吳怡萱 你不會 google. 為什麼 吳怡萱 你不會 google. 為什麼 吳怡萱 你不會 google. 為什麼 吳怡萱 你不
(還有191個字)

推噓23(25推 2噓 16→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (張引弦)時間3年前 (2021/02/25 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很討厭左膠居住正義的論述,. 不過時力經營居住正義的題材很久了,. 隨便google都有. 陳公關長去踢館的目的,不就因為時力不幫忙他們一起蹭聲量而已嗎?. 不然我看不出時力在居住正義上落於人後,我甚至覺得很偏激了. 不過,這也就證明一件事,不幫忙蹭流量,我就變成側翼來打你。. 這種短短幾小時
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁