討論串[新聞] 柯文哲批國家恐怖:難道拜訪綠營人士要戴鴨舌帽?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(94推 27噓 94→)留言215則,0人參與, 3年前最新作者xamous (一天死去一點)時間3年前 (2021/02/25 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://udn.com/news/story/6656/5275774. 2.新聞來源︰. 聯合 記者林麗玉. 3.完整新聞標題. 柯文哲批國家恐怖:難道拜訪綠營人士要戴鴨舌帽?. 4.完整新聞內容︰. 台北市長柯文哲昨與國民黨主席江啟臣同台「願景台灣2030論壇」,引發外
(還有618個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2021/02/25 11:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
見笑轉生氣,阿北好好笑。. 就問你有見誰,怎會變國家恐怖???. 有見就答有見,沒見答沒見,不想說就說不想說。. 扯鴨舌帽,國家恐怖是啥意思??. 媒體:(OS,寫這篇新聞又會像智障文章了,問見面見了誰,扯到國家恐怖,這人邏輯有病)民進黨:我三天沒講話了,怎網路上一直在駡綠共,躺著也中槍。.
(還有122個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/02/25 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我推估一下. 該綠營人士其實不想露臉 可能以前還不錯 覺得友情尚在 沒必要避不見面. 過年可以用拜年的說法找他碰面 過年要來碰面 說不見面也太沒人情義理了. 所以就碰面了 聊天了. 跟綠營見面壓力很大阿 人家跟他見面壓力也很大. 不然人家跟他說他過年跟哪個藍營見面 他反應有那麼大嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2021/02/25 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說昨天會提到拜訪綠營的問題. 不就是秘書長突然跳出來說他門也算小綠嗎. 哪後市政府人士自己提得嗎. 刺完江之後刺秘書長. 請問一下這樣高超得背刺技術哪邊學. 背刺技術哪家強~民眾黨部找CF. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.42.60 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間3年前 (2021/02/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
被傳 拜會民進黨人士的是你. 說 國家迫害的也是你. 柯文哲把見了誰、談了什麼 「公開透明」不就好了嗎?. 成天怒目當政治受虐兒,覺得都是別人要迫害他. 你自己不要去找民進黨的人不就好了?. 搞成這麼恐怖?. 見了誰 不敢講不敢提。這個私下密會怎麼沒公開會議紀錄?. 跟綠營面會,談了什麼你要反綠的9
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁