討論串[討論] 解決藻礁問題的完美方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 117→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者Fant1408 ( )時間3年前 (2021/02/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
直接在台北市蓋一座燃煤電廠. 這樣就不用嫌遷台北廠麻煩. 還可以保護藻礁. 反正台北空氣品質這麼好. 蓋個燃煤廠頂多降到跟台中一樣. 而且燃煤廠附近房價還會降低. 完美解決台北房價問題. 大家一起連署台北蓋燃煤發電廠解決問題吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者AGODFATHER時間3年前 (2021/02/24 19:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就現有核電延役啊. 我聽廣播鄭運鵬說接受站改臺北港的方案. 要環評什麼的趕不上民進黨2025非核家園政策. 所以不可行. 那要保藻礁那就只有遷臺北港啊. 要遷臺北港時間來不及那就核電延役啊. 等到臺北港接受站完成 再考慮除役. 其實擁核的應該說服環團短期支持核電延役. 為了藻礁多用核電幾年有什麼差?
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gp99000 (gp99000)時間3年前 (2021/02/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣主張啦. 要是給智障環團玩到過關,那就支持核電吧. 選擇反核就該是價值觀上決定. "以其他汙染增加之可能為代價換取徹底杜絕此項汙染". 而核終是一群核能信仰者:他們重點不是要能源,是要核能,. 為了核能重啟將毫不猶豫的惡搞其他能源. 結果現在發現,. 完了,環團其實比核終還瘋,他們信仰純天然
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2021/02/24 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
好啊,就蓋在總統府旁. 反正台灣電力規劃都笑話. 一場,之前深澳電廠講的非蓋不可,不蓋台灣會缺電.. 鬧半天,充滿爭議的環評,弄到詹順貴下台不幹,. 李應元竟敢在那抱怨說辭職也不先把這件事搞定,. 留爛攤子給他.. 之後為了中華民國唯二的唬爛光頭大王,騙神光頭. 要選新北,台灣突然不缺電,深澳停建.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁