討論串[討論] 深綠為什麼仇恨蔡英文啊?
共 17 篇文章

推噓40(46推 6噓 123→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間3年前 (2021/02/16 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果去觀察彭文正辜寬敏或是柯文哲等深綠代表的言論與行為. 他們會討厭蔡英文的原因其實就只是男性沙文主義在作祟罷了. 然後大家還可以再觀察,如果因為這而討厭蔡十之八九也討厭陳菊,我爸就是一個代表. 補血一下,我之所以會把柯當作深綠的原因是因為他早期非常挺阿扁,甚至還當過阿扁的後援會成員。這個我後面再
(還有1106個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間3年前 (2021/02/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
有一個說法是這樣啦. 2016上任的時候啊 剛上任再在喬位置嘛. 喬一喬以後 大老發現他們丟出來的推薦人選 好像不太被青睞. 中獎的反而很多是他們不太熟的笑年郎. 然後啊. 很多政策 大老有自己一套見解啦. 基本上吼 很多見解也是不太被青睞. 然後就鬧不高興惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2021/02/16 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文就往中間吃,吃太大吃到他們不爽. 但吃中間才做大民進黨基本盤. 這也是為什麼藍腦都想要挑賴清德來選. 賴清德獨派色彩濃. 這也就是為什麼綠德完全不怕什麼趙少康、韓國瑜、洪秀柱. 看到他們都會想笑知道嗎. 綠德巴不得這些人出來代表國民黨. 另外綠德也不怕朱立倫. 因為朱立倫上次初選第三已經宣告政

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間3年前 (2021/02/16 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文正是深綠嗎?. 如果一個人跑去跟民進黨合作. 說關閉民視是打壓言論自由. 跑去跟綠營人士討論馬英九是假博士. 這種人,藍營的會覺得他是深藍嗎?. 對了,柯文哲不是要器捐案的戰犯嗎?. 彭文正任你煎任你炸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.52.235

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者apple123773 (逆水)時間3年前 (2021/02/16 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說. 所有的基本教義派 或者說是極端派. 他們真的說心裡很重視他們的教義的 沒有很多. 大多是藉此獲得理論高地 打擊異端 獲得最大利益. 如同極端台派 希望賴先生當選 藉此獲得的位置. 至少能跟新潮流平等. 我們也可以看KMT的某黨部一樣. 反對台灣 支持中國 誰只要有一點點改變. 他們就打
(還有231個字)