討論串[討論] 為什麼柯市長的滿意度墊底啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(53推 5噓 69→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2021/01/04 04:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明明綠色人行道政策很棒. 車格廣收停車費也很有感. 更不要說洋洋灑灑的政績. 為什麼市政滿意度墊底啊??. 是不是台北市民有問題?. 認真疑惑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.28.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有266個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Rise68 (Rise68)時間3年前 (2021/01/04 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
政績是否有感太見仁見智. 我就舉個最簡單的例子. 近年來市長任內. 就讓大家知道要選總統的. 他是第三個. 第一個是朱立倫. 第二個是韓國瑜. 朱立倫從太子變成loser. 韓國瑜從高雄市長變市民. 你覺得柯文哲能好到哪裡去?. 台灣人都不喜歡吃碗內看碗外. 把柯文哲跟台北市民當作同居情侶. 柯文哲
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間3年前 (2021/01/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
綠色人行道這政策真的不錯. 也有其他一些縣市也效法做了某些路段. 但台北市身為首善之都 要做為別縣市的榜樣本就是天經地道. 都領最多錢的 要當人家師法的對象不是自然之理嗎?. 何時這樣也能變成了自己驕傲的點?. 有種你來領基隆的分配款做出台北現在的樣子. 大家一定跪在地上叫你一聲"神"!. 當年陳水
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者larru (腳不是我的)時間3年前 (2021/01/04 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼滿意度第一名(最後)?. 不如問為何第一任與第二任差這麼大. 首先在團隊組成就有很大差別. 第一任多為偏綠, 第二任...各自解讀但是絕對跟綠沒關係. 再看看各縣市排名就會很理解了. 長期統計吊車尾就是藍色相關政黨執政. 第二個問題就是要用"白色力量"當主導. 那就是要完全跳脫"傳統"思維.
(還有300個字)

推噓14(31推 17噓 116→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者Kay731 (K少)時間3年前 (2021/01/04 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 愛嘴砲的原因佔大多數,. 但是批評不好嗎?. 其實也沒有,但是台灣大多數非藍即綠的兩黨政治下,. 兩邊批評只會讓兩邊的人都討厭你而已,. 偏藍選民對藍的做了不好的事情,會自動降智商,. 綠的也是,顏色越深,智商降越多. 而柯文哲就是蝙蝠,兩邊都覺得非我族類,. 自然民調很低~不然你看黃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁