討論串[討論] 開除林淑芬 民進黨應該也拿的下新北
共 16 篇文章

推噓26(35推 9噓 77→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3年前 (2020/12/27 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
不要真當新北是顏色政治立場多重的地方. 這個地方就跟台中一樣很吃立委形象,派系和鄉親感情很重. 低層選舉更明顯. 連侯友誼都往中間靠,沒看他對深藍和紅色有多冷淡嗎?而且還是綠底. 朱立倫也是跟紅色很不熟. 你試試看拔林淑芬. 看看那區的鄉親會不會爆氣. 因為不管怎樣,你這個行為就是擺明看鄉親沒有.
(還有152個字)

推噓16(18推 2噓 31→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間3年前 (2020/12/27 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯昌粉 :林穎孟 開除. 黃郁芬 開除. 黃捷 開除. 曾玟學 搭上新潮流小公主 一定要開除. gogen這類的綠粉. 林淑芬 開除. 劉建國 開除. 如果不是知道gogen是很純的綠粉. 我都要懷疑你是4%臥底了. 想當初 只有讓我覺得真的是非常惡意的林穎孟跟黃郁芬走了我十分高興外. 黃捷跟曾玟學
(還有804個字)

推噓35(41推 6噓 77→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間3年前 (2020/12/27 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
林淑芬用無黨選. 民進黨提名李坤城議員. 國民黨提名五股涂明義. 我認為涂明義會當選. 林淑芬再怎麼強,李坤城議員問政也不差,. 又有民進黨提名,也會有一定票源. 兩個都不可能棄保對方,最後就是涂明義選. 上,我是認為林淑芬這種沒有團隊觀念的人. 不適合從政,應該要把她弄掉就算蘆洲這區. 給涂明義當
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間3年前 (2020/12/27 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 開除開除開除. 去林的粉專看了一下. 一直叫他退黨的不少是側翼粉專. 不然就是類似佛地魔那類的的覺青. 跟著他們起舞就沒救了. 黨內大佬根本沒公開發話什麼的. 黨紀處分也就例行公事而已. DPP就是不會開除她啦 她也不會自己退黨. 真那麼容易退的話2008就打包走人了. 至於某桃園勇者.
(還有164個字)

推噓67(72推 5噓 108→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3年前 (2020/12/27 14:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
gogen: 都是一些藍白共跟時力粉再幫林淑芬講話,只能説更該開出林 12/27 13:09. 我身為一個支持15年以上的老綠粉. 你的言論讓我覺得噁心. 完全就是一個法西斯主義者. 當初民進黨本來就是一個反國民黨法西斯統治的民主自由同盟. 後來開除統派確立獨立路線. 即使如此,民進黨還是維持多
(還有421個字)