討論串[討論] 什麼遊行都要靠覺青,其他人是很廢嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 48→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間3年前 (2020/12/25 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只是很好奇. 不論是什麼遊行. 有些人都會想要反諷. 覺青呢?都跑去哪裡了..... 我比較疑惑的事情是. 假如大家都不喜歡覺的抗議有理由那就應該會上街遊行. 但是感覺好像不管什麼遊行都一定要扯一下覺青. 沒有覺青大家都不會抗議不會遊行了?. 什麼時候大家你我變得這麼廢了呢~~???. 我不懂啊!

推噓-8(1推 9噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/12/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
2014年的覺青..... 「當獨裁成為事實,革命就是義務!」. 「自己的國家自己救!」. 「團結的人民永不被擊潰!」. 「剩下就是你們的事了!」. ===2016年分水嶺===. 2016年至今的覺青..... 「上街變成你們的事了,關我屁事?」. 「要上街不會自己號召上街嗎?」. 承認雙重標準很
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tigerzz3時間3年前 (2020/12/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為4%仔跟柯韓粉那些就是己願他力的鍵盤仔而已. 有參與過318的知名成員上新聞 4%仔大多是酸爆 先幹一頓. 什麼林飛帆 陳為廷 吳崢 黃郁芬 閃靈 滅火器 等等 毫無例外. 啊現在萊豬過關 立法院外烙不出人來. 還是只會在那邊靠北林九萬哩 為廷哩 三小的. 結果自己冬天龜在家裡吹暖氣打鍵盤狗幹綠
(還有146個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/12/25 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
→ kichyo: 因為正常人要上班、上課 覺青可以不工作不讀書靠黨養到死 12/25 10:53. 偶只是很好奇阿~你是不是一年365天都在上班不休假?. 還是都沒有下班時間阿?. 還有你連請假一天都請不出來了~你跟我說你多重視這議題?. 還有最近秋鬥是假日你有去嗎?. 昨天立法院你有去嗎?. 不
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a5401920 (s h p)時間3年前 (2020/12/25 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
人本來就是按照著利益思考來行動的動物,你要較人家上街頭來抗議,你總要講清楚說明白好處在哪裡以及成功率還有最重要的信賴關係你看看林9萬當初在搞學運,黑色島國青年在民間、學校乃至於社會上從是多少溝通跟說服,和多少NGO團體連線,到了活動時還是拿著自己的未來吃了拼欸換言之,現在是太陽花有鬧得大,如果馬當初
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁