討論串[新聞] 重磅專訪1》「台灣修憲7次修出民選皇帝」柯文哲:贏者全拿讓政治變dirty
共 12 篇文章

推噓18(43推 25噓 239→)留言307則,0人參與, 3年前最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2020/12/24 14:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這篇柯講那麼長,重點濃縮成兩個字就好. 制衡. 根本問題就在於台灣政治現況對於執政者的制衡作用越來越不夠. 現在有人可以制衡民進黨嗎?. 有,但超弱,看看當年民進黨當在野黨的時候是怎麼敢再看看現在在野黨嗯…. 立法行政一把抓,這樣要制衡個屁. 硬幹也拿主政者沒輒,加上很多人根本沒有制衡跟法治的精
(還有5367個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2020/12/24 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
關於 制衡. 在野黨是白痴嗎???. 大家捫心自問,在野黨是白痴嗎?. 藍營,最強是誰??. 藍營,最抗中是誰??. 在野黨不能制衡嗎??. 再者,臺灣是民主政府. 臺灣,罷免案都陸續成案。. 還有民主創舉,罷免直轄市長。. 民主制衡還不夠嗎??. 引述《longtimens (阿捲)》之銘言

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間3年前 (2020/12/24 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
重點就是我要共產制懂沒. 選舉制度民主制度都爛透透. 還是社會主義好共產黨棒. 贏者全拿?你台北市不也是只用你想要的人,上次那個被拍去掃廁所的要不說說怎回事?行政院是總統直接認命,啊你不爽的點是?啊,我懂了,是社會主義好社會主義讚共產體制棒棒棒。. 軌道建設不是可以查嗎,當初進度就三鶯線,那不是都在
(還有8個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間3年前 (2020/12/24 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
不能制衡的原因不是出在民進黨,是出在大小藍,因為他們才是違逆最大民意的政黨. 台灣最高的民意一直都是"抗中、反共、反侵略",你可以學韓國瑜用騙的. 但騙術不會一直有效,到了去年下半年就被識破,可是大小藍偏偏那麼不長進. 一直要去親中親共,好不容易撿到民進黨當年留下的萊劑這把大槍. 卻還是一天到晚要普
(還有49個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者opthr1215 (天天)時間3年前 (2020/12/24 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會無法制衡?. 選票不就是最大的制衡。. 韓國瑜不就被制衡了?. 2018民進黨不就被制衡了?. 你們就選不贏人,這時候應該是要服輸,而不是整天想著票少的在那制衡人....... 如果2022或2024民進黨還是贏了,那你們不就是笑話嗎?. 票少的整天在那喊制衡力度不夠,笑死。. 像那個柯文哲啦
(還有13個字)