討論串[討論] 柯文哲真的有民調那麼低嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(81推 7噓 255→)留言343則,0人參與, 3年前最新作者Taiwan007 (台灣特務)時間3年前 (2020/12/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得35趴滿意,39趴不滿意還可以,畢竟台北市民的標準或許比較高,但是大巨蛋處理方式我是蠻不支持的啦~. 對了,2022民眾黨得票率最高會在哪?我猜是新竹縣市,應該有30趴. 大家覺得新竹縣市民眾黨有機會當選嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.105

推噓7(8推 1噓 30→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/12/24 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
你當然可以這樣自我安慰啊。. 我也是建議柯文哲去競選新竹或台南市長,. 感受一下是不是台南人的標準真的這麼低。. 啊,對了,. 到時候被檢討社會宅,還有負債就好玩了。. 一天到晚拿郝任內推動的社會宅當自己政績,. 什麼建設都不幹,只會當包租公跟收稅省錢,. 這一些所謂的[光環],. 如果在其他縣市當
(還有19個字)

推噓80(105推 25噓 219→)留言349則,0人參與, 3年前最新作者andycat5566 (帥到分手ovak Djokovic s)時間3年前 (2020/12/24 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來複習一下柯文哲今年人設崩壞。. 1、馬英九. 柯文哲直言馬英九人很客氣,不像現在政府繞過民意監督,還讚馬英九很健談,「很friendly,算滿友善的人」。. (無言). 2、同婚. 台北市長柯文哲今(26)日「坦言」2018年同婚公投投下廢票,卻被發現他除了曾在2014年表態支持同婚,但在2019
(還有491個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2020/12/24 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實有35%算是不錯了. 柯從第一屆上任 就得罪老人. 他的民調一直是青壯年撐的. 第二屆得罪dpp 年輕票幾乎去掉8成. 基本上這35% 大概落在35 55歲之間. 算合理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.212.50 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者suwy (Hank)時間3年前 (2020/12/24 10:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯的人設就是這樣,不然怎麼會被趕到台大地下室二十年?. 不過柯做起事來,可是埋頭往前衝的那種,. 台北市都更案件數:. 99~103年總共109件,. 104~108年總共225件,. 而且這還是在建築業不景氣之下的成果. (99年建照417件→108年建照229件). 大巨蛋為何搞六年?. 其實正
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁