討論串[黑特] 現在版標是殺小?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(58推 8噓 52→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/12/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
版主把版標拿來寫自己的東西是殺小?. 選上版主就愛怎樣就怎樣 爽就好?. 版標改成八年四萬公宅達成都比你用版標讓版主自己爽好吧?. 基進支持者就這麼高水準?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.183 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/12/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
就政黑高嘉瑜啊!. 生得水水. 主流民意支持. 上政論節目亮相,搶第一. 真的要做事在議場擋豬內臟就躲開惹!. 沒辦法!倫家是女森. 水水的女森!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.76.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間3年前 (2020/12/04 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
河分就是喜歡這樣. 阿人家就有強大的民意支持啊. 你不喜歡 別人(而且是很多人)喜歡阿. 喔對齁. 突然想到. 河粉也是恨蔡英文恨的牙癢癢的. 但是無奈別人有817萬票. 幫qq囉. 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/12/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.板標本來就是板主爽改就改. 不爽改十年不動也沒差. 2.只要不違反板規組規站規,板主在板標想寫什麼都可以. 除了海洋56用板標暴雷外也沒聽過有人改板標出事的. 連海洋56都是怕焙燒自己下台. 3.不爽你自己去選啊,講一堆. 懂?. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kouta (詠恩人壽畚色R雞)時間3年前 (2020/12/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
原本看也覺得怎麼變噗浪生活日記,. 但剛剛看到批踢踢最大板,不勝唏噓,好壞是有比較的,. 「Gossiping 綜合 ◎[八卦] 在八卦 撐住香港的自由 爆!」. 四趴最大執政地、聲量地、遊行地開始公開用板標酸香港了,. 拿別人的苦痛跟迫害當作自己開心的泉源,. 連周庭要被關都開心到一直說幾門幾門還
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁