討論串[新聞] 明倫社宅租金最高4萬 柯P迸出驚人語「不希望全是窮人住」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(81推 5噓 73→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者suntw (冬瓜)時間3年前 (2020/12/02 13:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://tw.appledaily.com/life/20201202/DLY2VQ7ZJNELZKK7TBTLGBEXNY/. 2.新聞來源︰. apple. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 明倫社宅租金最高
(還有1299個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間3年前 (2020/12/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣以前就蓋過國宅,結果有解決居住正義問題嗎?. 在台灣蓋國宅、社會住宅跟本解決不了居住正義問題,這跟窮人去買樂透一樣,只有極少數幸運的人可以改變,其他人一樣翻不了身。. 政治人物要老實告訴人民不可能讓大家都住的起蛋黃區,把大衆運輸做好讓通勤方便才是可行的方法。. 台北市近年人口大量外移也是大衆運輸
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間3年前 (2020/12/02 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸師父. 既然不希望都是窮人住. 那要不要把薪資中位數限制取消掉啊?. 讓我也能租啊. 我去幫你拉高社宅的平均收入啊~. 這樣附近鄰里也比較不會抗議嗎~. 你縮484啊~. 幹你社宅不給窮人住. 你是要給郭台銘住膩. 八坪陽台比拎北的還大. 你是要在上面打砲484. 幹你當你在住陶朱隱園嗎?. 可

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/12/02 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
今晚我想萊點真心話 ....... 學姊開場,. 學姊: 柯市長,你怎麼好像又濕鹽了,怎麼會說不想要完全給窮人住呢?. 柯文哲: (拿起旁邊的土豆,先吃兩顆). 其實不是濕鹽啦,我們這個是有做過統計跟研究的(點頭). 社會住宅吼,不能到時候變成貧民窟阿,要不然會變成治安死角阿,. 像那個什麼....
(還有163個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/12/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有誰希望自己家附近有貧民窟的?. 如果回答希望的話,. 現在馬上搬去國外貧民窟住看看,. 住一個禮拜就知道柯說的是不是事實了。. 尊重友善包容人人都會說啦,. 什麼很歡迎不同的族群都住到附近來,. 等到真的要讓貧民來住第一個跳出來反對的,. 就是這種人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁