討論串[新聞] 出席黃信介特展 柯文哲遭呂秀蓮問:你真的認識黃信介?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(91推 8噓 64→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間3年前 (2020/12/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
【全場尷尬】出席黃信介特展 柯文哲遭呂秀蓮問:你真的認識黃信介?. 上報快訊/黃怡潔. 花博公園30日舉辦「台北市不可遺忘的自由之路系列活動–紀念黃信介先生民主紀念特展」,前副總統呂秀蓮與台北市長柯文哲看展時,詢問柯「你甘目黃信介?(指你真的認識黃信介?)」令現場氣氛尷尬。柯文哲在致詞時則表示,「認
(還有1094個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/12/01 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
功殺小. 看書認識的不行嗎?. 人家看書認識的黨都可以摳比拿來當自己組黨的黨名了. 看書才認識的那個皇帝都可以拿來自稱. 看書才認識的孫子兵法都可以放在嘴邊沒事就拿出來噴. 連毛澤東都看書才認識的也拿來當偶像了. 看書認識的是不行嘛!??????????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ZOTA15 (肉塔)時間3年前 (2020/12/01 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲和黃信介到底認不認識熟不熟. 我想還是只有當事人自己知道啦. 不過每次柯談到黃信介. 除了推崇還是推崇而已. 而且柯和黃氏家族本來就很好. 還有. 要酸之前自己可以google看看. 「柯文哲 黃信介 弟弟」. https://www.storm.mg/article/478646. 我是覺得
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者alexrow (蛋蛋的憂傷)時間3年前 (2020/12/01 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
→ kimo9823 : 看個展也要認識 大家跟蒙娜麗莎都很熟就對了. 問題是沒人會為了政治目的. 胡扯說李奧納多很熟. 也不會靠北李奧納多後人說. 李奧納多不屬於任何一人專有. 這種基本邏輯 看得懂嗎 笑鼠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.195.155

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間3年前 (2020/12/01 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人從來就不認同成功不必在我這句話. 因為每個人的個性 思維 經歷都不同. 會產生不同的行事風格. 既然每個人的行事風格大不相同. 那坐上某一個位置所做出來的事就不同. 就會造就出不同的局面. 要不然問問各位. 同樣民進黨籍民選總統. 阿扁執政跟小英執政有一樣嗎. 又同樣國民籍民選總統. 阿輝伯執政
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁