討論串[黑特] 台灣是不是防疫太好,讓在野可以嘴砲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 23→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者LiarF7 (萊爾‧愛撫妻)時間3年前 (2020/11/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是不是防疫做的太好. 國內都沒有疫情傳出. 讓4%教主柯先生沒有地方可以打. 只好好他那張嘴到處酸其他小事情. 國外都迎來了疫情高峰. 台灣好像處在平行世界. 在野黨像是小孩吵架一樣. 一下吵豬肉,一下吵牛肉. 問題都符合國際標準. 所以到底在吵什麼. 4%柯糞看到高雄、台南、桃園出現火災殺人.
(還有31個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/11/14 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反正就大家比作秀嘛. 好啦藍白粉也不要急著噴我菸共 蔡共喔. 我也沒否認八年前民進黨是作秀. 反正萊豬是個在野黨作秀的好議題. 大家就瘋起來作秀. 民進黨現在就是防守. 反正這種東西就是時間拖過去就贏了. 萊牛進來後誰在吵? 反正作秀就作嘛,民進黨被罵就該被罵. 重點還是看能不能在2023年進行台美
(還有226個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jack111222 (MPS-200)時間3年前 (2020/11/14 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
你這段話好似曾相似喔. 阿我想起來了就和當年KMT粉說國民黨就是讓台灣太自由才能讓你們遊行抗議一模一樣呢. 藍綠粉本一家親思維果然都一樣嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者SuperBMW (Pulizu普麗珠)時間3年前 (2020/11/14 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
---. 你的意思是說 ~. 應該學17年前的涂醒哲一樣. 放任SARS進去台北市屠城才是正義嗎?!. 你他媽的這些垃圾政務官,沒有一個有阿扁的風骨. 阿扁當時候就是把衛生部長撤換下來. 換聖騎士上去,台北疫情控制下來後台北市民才不會痛恨民進黨30年. ;你他媽的學運甚至2016年以後、民進黨才能在
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁